Съемки «Обители зла 6» отложены из-за беременности Миллы Йовович

Съемки «Обители зла 6» отложены из-за беременности Миллы Йовович
Из фейсбука Миллы Йовович

На своей официальной странице в фейсбуке звезда франшизы «Обитель зла» Милла Йовович сообщила своим фанатам, что съемки шестого фильма откладываются примерно на год из-за ее беременности. Для актрисы и ее супруга Пола У.С. Андерсона, который занимается продюсированием и постановкой хоррор-серии, этот ребенок станет вторым. В 2007 году у пары родилась дочь Эвер Габо.

Йовович отметила, что они уже были готовы вылететь в Кейптаун (ЮАР), но радостная весть неожиданно прервала их планы. «После долгого обсуждения мы пришли к выводу, что для всех будет лучше, если мы отложим съемки до рождения ребенка. В фильме мне нужно выполнять много трюков, а мой живот скоро начнет расти. В итоге мы решили, что беременность и убийство зомби — не самое лучшее сочетание. Думаю, единственное, что я буду истреблять в ближайшем будущем — это гигантское количество кексов», — пишет актриса.

Вместе с тем Йовович поблагодарила всю съемочную группу, которая уже приступила к работе над фильмом в Южной Африке. «Думаю, уже следующим летом мы сможем к вам присоединиться. Надеюсь, уже с новым членом нашей небольшой семьи!».

Напомним, пятая часть франшизы под названием «Обитель зла: Возмездие» вышла в 2012 году и собрала в мировом прокате около 240 млн долларов.

Материалы по теме

  • Комик-Кон 2012 (ЭКСКЛЮЗИВ): Джеки Чан об участии в «Неудержимых» (ВИДЕО)

    21 июля 2012 / Денис Данилов

    Суперзвезда китайского кино рассказал THR.ru о полученном приглашении поучаствовать в экшн-франшизе и поделился своими мыслями о дилогии Сильвестра Сталлоне.

    Комментировать
  • Первый плакат «Тора 2: Царства тьмы»

    19 апреля 2013 / Денис Данилов

    В преддверии премьеры «Железного Человека 3» студия Marvel начала продвижение своей следующей ленты – трейлер нового «Тора» дебютирует на iTunes 23 апреля.

    Комментировать
  • В Санкт-Петербурге простились с Алексеем Балабановым

    20 мая 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Брата» и «Груза 200» будет похоронен сегодня на Смоленском кладбище.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus