Скарлетт Йоханссон и Джона Хилл присоединились к «Аве Цезарю» братьев Коэн

Скарлетт Йоханссон и Джона Хилл присоединились к «Аве Цезарю» братьев Коэн
Кадр фильма « Страсти Дон Жуана»

Актерский состав новой картины братьев Коэн «Аве Цезарь» серьезно пополнился. К Джорджу Клуни, Джошу Бролину, Ченнингу Татуму, Тильде Суинтон и Рэйфу Файнсу присоединились Скарлетт Йоханссон и Джона Хилл.

Действие картины происходит в 50-е годы прошлого столетия. Главным героем станет Эдди Манникс, в чьи профессиональные обязанности входит защита репутации звезд. История основана на жизни частного сыщика Фреда Оташа, который из спасателя стал полицейским, а затем, будучи уволенным из ведомства, принялся шпионить за кинозвездами, подслушивая их телефонные разговоры и докладывая об этом студиям.

Йоханссон сыграет роль актрисы, внезапно забеременевшей перед началом съемок важного для ее карьеры фильма. Звезда ждет сейчас первенца, поэтому скрывать свою беременность ей не придется. Вместе с тем пока не сообщается, какая роль достанется Хиллу, который вновь окажется на одной съемочной площадке вместе со своими партнером по «Мачо и ботану» Татумом.

Помимо работы над фильмом «Аве, Цезарь», в планы братьев Коэн входит написание сценария к новому, пока что безымянному шпионскому триллеру Стивена Спилберга о «холодной войне», главную роль в котором исполнит Том Хэнкс.

Материалы по теме

  • Актерская гильдия назвала своих номинантов

    12 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    По числу номинаций на премию SAG в лидерах оказались фильм «12 лет рабства» и сериал «Во все тяжкие»

    Комментировать
  • Дэвид Кроненберг: «Меня называют королем "венерических хорроров"»

    02 июля 2014 / Дэвид Руни

    Режиссер рассказывает о том, как чуть было не возглавил съемки одного из сиквелов «Звездных войн», о порнозвездах в большом кинематографе и о самонадеянном Томе Крузе.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Подарок» с Джейсоном Бейтманом

    02 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Неожиданные сюрпризы, дружеские посиделки, незваные гости, угрозы — и многое другое в режиссерском дебюте Джоэла Эджертона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus