Скотт Стейндорф приобрел права на фантастический роман «Происхождение»

Скотт Стейндорф приобрел права на фантастический роман «Происхождение»

Даже продолжая искать следующие «Пятьдесят оттенков Грея», Голливуд не останавливает и другую экспедицию – за новыми «Голодными играми». Тщательной экспертизе подвергается любая книга с молодой героиней, сражающейся на любовном и экшн-фронтах, которая стала бы близка мужской и женской аудиториям. Скотт Стейндорф приобрел права на «Происхождение», еще неопубликованный молодежный приключенческий роман Джессики Кури. Книга – дебютное сочинение 22-летней Кури, написавшей о Пиа – молодой женщине, созданной для вечной жизни учеными где-то в джунглях Амазонки. На свое 17-летие героиня сбегает из лабораторной теплицы, встречает деревенского юношу Эйо и отправляется в приключение, чтобы найти правду о своем происхождении. Роман появится на прилавках 4 сентября, издательство Razorbill рассчитывает превратить ее в бестселлер: первый тираж равен 250 тыс. экземпляров. Стейндорф спродюсирует фильм вместе с Диланом Расселом, который и инициировал сделку. Среди прежних работ Стейндорфа – триллер с участием Мэтью МакКонахи «Линкольн для адвоката» и хоррор «Туристас», а впереди – криминальный триллер «Беги, беглец» с Беном Аффлеком, Джастином Тимберлейком и Джеммой Артертон.

Материалы по теме

  • ФОТО: Уилл Смит, Джош Бролин и Барри Зонненфельд представили «Людей в черном 3» в Москве

    17 мая 2012 / Илья Кувшинов

    В рамках мирового турне команда фильма «Люди в черном 3» посетила Россию. Ответ перед журналистами держали режиссер ленты Барри Зонненфельд и исполнители главных ролей – Уилл Смит и Джош Бролин.

    Комментировать
  • «Зеркало» 2012: Лозница и зарубежные гости в дневнике Елены Слатиной

    01 июня 2012 / Елена Слатина

    Российская премьера картины «В тумане» и впечатления о других конкурсных работах.

    Комментировать
  • Лондонский фестиваль 2013: Дождь и ненависть

    14 октября 2013 / Заира Озова

    В последние два дня в Лондоне дождь не прекращался, похоже, ни на минуту. Лужи увеличивались, поезда опаздывали, эмпатия множилась. Фильмы по-прежнему показывали хорошие, но попасть на многие из них было невозможно.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus