Стивен Коллинз: «40 лет назад я совершил ужасный поступок»

Стивен Коллинз: «40 лет назад я совершил ужасный поступок»
Кадр из сериала «Коварные горничные»

Спустя два месяца после того, как признания Стивен Коллинза в просочились в Сеть, актер опубликовал заявление, в котором выразил сожаление о былых проступках. Напомним, на приеме у психолога звезда «Седьмого неба» рассказал, что у него была сексуальная связь с тремя несовершеннолетними девочками. Экс-супрга Коллинза в тайне записала разговор и спустя два года передала эту запись полиции и СМИ.

«40 лет назад я совершил ужасный поступок, о котором сейчас сильно сожалению. С тех пор я стараюсь искупить свою вину», — говорит актер. По словам Стивена, в других случаях педофилии он замешан никогда не был.

«Опубликованные материалы вызвали огромное количество домыслов и намеков на то, чего на самом деле не было. Как бы тяжело это не было, но я хочу, чтобы люди знали правду», — отмечает Коллинз.

Напомним, от сотрудничества с актером отказался Сет МакФарлен, собиравшийся снять его в сиквеле «Третьего лишнего», а также создатели сериала «Скандал». Ранее руководство телеканала UP, на котором идет трансляция «Седьмого неба», решило временно остановить вещание телешоу и проследить за развитием ситуации.

Материалы по теме

  • «Альф» вернется на экраны силами Sony Animation

    08 августа 2012 / Денис Данилов

    Продюсер прошлогодних «Смурфиков» Джордан Кернер взялся за гибридную CGI/игровую ленту, в которой Пол Фаско вновь озвучит лохматого инопланетянина.

    Комментировать
  • Константин Семин: «Победоносное шествие власовщины по стране не закончилось»

    17 февраля 2014 / Семен Кваша

    Автор фильма «Биохимия предательства» рассказывает THR.ru о врагах России

    Комментировать
  • Отменен последний штраф за показ «Волка с Уолл-стрит»

    06 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Новосибирских прокатчиков, выпустивших на отечественные экраны фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», обвинили в пропаганде и рекламе наркотических средств.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора