Светлана Ходченкова представила «Росомаху»

Светлана Ходченкова представила «Росомаху»
Светлана Ходченкова

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Росомаха: Бессмертный» - продолжение истории об одном из главных героев «Людей Икс». Увы, Хью Джекман, несмотря на свою любовь к России, до нас не доехал, зато отправил видеообращение, в котором объяснился - так мол и так, важные съемки у меня, приеду в другой раз, «спасьибо».

Впрочем, до премьеры не доехал, похоже, не только Джекман - звездных гостей на красной дорожке было не так уж и много, а интересных луков - и того меньше. Пожалуй, всех сразила наповал только участница группы «Фабрика» Катя Ли с синими губами, бровями и ногтями и в платье-пончо. Но главной героиней вечера стала, конечно же, исполнительница роли главной злодейки Гадюки Светлана Ходченкова - актриса выглядела безупречно в наряде от Christian Dior. Стоит сказать, что и в фильме Светлана смотрится весьма эффектно, время от времени выпуская змеиное жало и сбрасывая кожу. Представляя фильм перед показом, актриса заметно волновалась, но призналась, что гордится прорывом российских актеров в Голливуде.

Показ фильма предварило шоу японских барабанщиц - действие картины разворачивается в Японии, куда Росомаха-Логан приезжает, чтобы встретиться со своим давним приятелем, но вынужден вступить в схватку с целым отрядом противников, от глав якудзы до коварной наемницы-Гадюки.

Материалы по теме

  • Кэри Фукунага адаптирует «Оно» Стивена Кинга в два фильма

    07 июня 2012 / Денис Данилов

    Режиссер «Джейн Эйр» поднялся на борт проекта Warner Bros. в качестве постановщика и соавтора сценария на пару с Чэйзом Палмером.

    Комментировать
  • София Коппола поставит новую экранизацию «Русалочки»

    19 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Трудностей перевода» снимет игровую версию сказки Ганса Христиана Андерсена для студии Universal.

    Комментировать
  • Андрей Кончаловский просит не выдвигать его фильм на премию «Оскар»

    26 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера, сама формулировка «лучший фильм на иностранном языке» должна вызывать смех у кинохудожников всего мира.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора