Сыну Джеки Чана предъявлено обвинение в организации наркопритона

Сыну Джеки Чана предъявлено обвинение в организации наркопритона
Кадр из фильма «Кто угодно»

Сыну Джеки Чана предъявили обвинение в незаконном обороте наркотиков. Теперь 32-летнему актеру предстоит предстать перед судом. Об этом сообщает Reuters.

Во время обыска квартиры Джейси было найдено более 100 граммов марихуаны. Сын звезды боевиков обвиняется в «предоставлении места для употребления наркотиков», то есть в организации и содержании наркопритона. Вместе с ним был задержан тайваньский актер Кай Ко-Чен-тун, но после двухнедельного административного ареста он был освобожден. Если Джейси будет признан виновным, ему грозит до трех лет тюремного заключения.

Стоит также отметить, что в Китае многие ведущие теле- и кинокомпании подписали постановление, которое предполагает отказ от сотрудничества с любыми звездами, замеченными в азартных играх, употреблении наркотиков и связях с проститутками.

Напомним, ранее за хранение наркотиков был арестован сын Роберта Дауни-младшего. Однако судья принял решение не сажать 20-летнего Индио за решетку при условии, что он продолжит реабилитационный курс лечения и будет воздерживаться от применения наркотических веществ в течение 18 месяцев.

Материалы по теме

  • Объявлены участники и жюри питчинга ММКФ

    17 июня 2014 / Редакция THR Russia

    В экспертную комиссию вошла редакционный директор и главный редактор российского издания The Hollywood Reporter Мария Лемешева. Никита Михалков — специальный гость мероприятия.

    Комментировать
  • Новое видео: «Все как ты захочешь» с Саймоном Пеггом

    18 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    В новом фильме монтипайтонца Терри Джонса собака говорит голосом покойного Робина Уильямса.

    Комментировать
  • Как снимали драму «Ленинград 46» с Сергеем Гармашем

    23 марта 2015 / Михаил Рузманов

    В телефильме канала НТВ «Ленинград 46», который выходит на экраны 23 марта, Сергей Гармаш играет бывшего преподавателя литературы Игоря Данилова, ставшего по воле судьбы одним из самых опасных преступников. THR побывал на съемках драмы о послевоенном уголовном мире Ленинграда, которую авторы обещают сделать максимально жизненной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора