У Брюса Уиллиса появилась пятая дочь

У Брюса Уиллиса появилась пятая дочь
Кадр из фильма «Петля времени»

5-го мая у Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг появилась вторая дочь. Сообщается, что новорожденная девочка весом в 3,3 кг и ее молодая мама чувствуют себя отлично. Голливудская пара назвала ребенка Эвелин Пенн. Уиллис встречался с Хеминг 15 месяцев, а в 2009 году взял ее в жены. Спустя три года у них появилась первая дочь, которой дали имя Мейбл Рэй.

Стоит заметить, что это уже второй брак звезды «Крепкого орешка». В течение 13-ти лет Брюс был женат на актрисе Деми Мур, родившей ему трех дочерей: Румер, Скаут и Талулу. Таким образом, Эвелин Пенн стала уже пятой девочкой в семействе Уиллис. Подобным стечением обстоятельств актер, судя по всему, не раздосадован. По его словам, мальчики в определенный момент вырастают и становятся полностью самостоятельными, в то время как дочери всегда будут рядом с отцом.

Уже этим летом мы сможем увидеть Уиллиса в сиквеле «Города грехов», где компанию актеру составят Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт, Микки Рурк и другие звезды Голливуда, а режиссерское кресло, как и в первой части, займут Фрэнк Миллер и Роберт Родригес. Кроме того, Брюс появится в компании Джона Кьюсака в боевике «Принц» и в новой комедии Барри Левинсона «Рок на Востоке», которую недавно покинул Шайа ЛаБеф.

Напомним, две недели назад мамой во второй раз стала Дрю Бэрримор.

Материалы по теме

  • Сценарист «Операции “Арго”» подписал контракт с Warner Bros.

    29 ноября 2012 / Денис Данилов

    Ожидается, что Крис Террио возьмется за первый из двух проектов для студии после того, как закончит писать безымянный криминальный триллер для продюсеров Джорджа Клуни и Гранта Хеслова.

    Комментировать
  • Дэнни Бойл не хочет снимать Джеймса Бонда

    11 декабря 2012 / Денис Данилов

    Постановщик церемонии открытия Олимпиады в Лондоне рассказал BBC, что не очень хорош с большими бюджетами.

    Комментировать
  • Мировой бокс-офис: «Лего. Фильм» одерживает верх

    25 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    «Помпеи» демонстрирует неубедительный старт, а «Робокоп» набирает $100 млн в международном прокате.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus