Warner Bros. экранизируют игру Temple Run

Warner Bros. экранизируют игру Temple Run

Если у вас есть смартфон или планшет, то вы наверняка знаете, что такое Temple Run. Ну, а если не знаете, сообщаем, что это такая бесконечная игра, в которой герой крадет истукан в храме (это остается за кадром) и убегает от преследующих его демонических горилл, по пути прыгая, прогибаясь, поворачивая туда-сюда, скатываясь на веревке и собирая всякие пауэр-апы. Теперь стало известно, что Warner Bros. на полном серьезе планируют экранизировать эту игру с продюсером Дэвидом Хейманом на борту, ответственным как за все 8 фильмов о Гарри Поттере, так и за «Я – легенду», «Мы – Миллеры» и «Гравитацию».

Фильм будет рассказывать об исследователе, которые крадет истукан в храме (очевидно, на сей раз это не останется за кадром) и убегает от преследующих его демонических... возможно, не горилл, а чего-нибудь менее нелепого.

Temple Run, продукт компании Imangi Studios, впервые появилась в 2011 году, и с тех пор у игры уже успели выйти сиквел (Temple Run 2) и целая серия спин-оффов с персонажами диснеевского проекта «Оз, великий и ужасный» и пиксаровского мультфильма «Храбрая сердцем». И оригинальная игра, и его сиквел стали абсолютными бестселлерами. Особенно приятно, что в разработке Temple Run принимали участие дизайнеры и программисты с русскими фамилиями.

Пока у фильма нет ни сценариста, ни режиссера, ни, разумеется, актеров. Мы будем держать вас в курсе.

Материалы по теме

  • Бенедикт Камбербатч планирует покорить «Кровавую гору»

    29 января 2014 / Редакция THR Russia

    Британский актер всерьез претендует на роль в новом фильме Сергея Бодрова-старшего.

    Комментировать
  • Брайан Крэнстон возвращается на телевидение

    17 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Канал HBO приобрел права на пьесу «По полной программе», в которой актер сыграл президента Линдона Джонсона и за это получил премию «Тони».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Перестрелки, взрывы, облавы, музыкальные шкатулки, песчаные бури и яростные физиономии — в новом фильме Джорджа Миллера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus