Warner Bros. определилась с датой выхода «Годзиллы»

Warner Bros. определилась с датой выхода «Годзиллы»

Warner Bros. и Legendary определились с датой выхода «Годзиллы»: монстр вернется на экраны 16 мая 2014 года. Проект находился в разработке на протяжении нескольких лет, но активная работа над ним началась только в последние месяцы. Тизерный ролик картины был показан в этом году на Комик-Коне и сорвал громкие аплодисменты зала. Режиссером ленты выступит создатель «Монстров» Гарет Эдвардс, который, по словам студии, «вернет персонаж к истокам, сделав неприукрашенный и реалистичный боевик». Warner Bros. и Legendary также сообщили, что «Годзилла» выйдет в прокат в объемном формате: пока неизвестно, будет ли фильм сниматься на 3D-камеры или же – конвертирован на этапе пост-продакшна. Среди сценаристов числятся Дэвид Каллахэм («Неудержимые»), Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь») и Макс Боренштейн («Седьмой сын»). Томас Талл и Джон Джашини выступят продюсерами ленты со стороны Legendary, а Дэн Лин, Рой Ли и Брайан Роджерс также спродюсируют ленту. Warner Bros. будет заниматься прокатом «Годзиллы» по всему миру, кроме Японии – там картину выпустит Toho Co, которой принадлежат права на монстра.

Материалы по теме

  • Universal анонсировала дату выхода «Форсажа 7»

    16 апреля 2013 / Илья Кувшинов

    Актерский состав экшн-франшизы появился на сцене в рамках презентации в Лас-Вегасе, где были продемонстрированы фрагменты из пяти грядущих лент студии.

    Комментировать
  • Риз Уизерспун: «Я никогда не считала кинобизнес мужским делом»

    07 апреля 2015 / Заира Озова

    Дикая, но симпатичная, — хочется сказать о Риз Уизерспун в связи с выходом ее нового фильма про бесстрашную путешественницу Шерил Cтрэйд. THR поговорил с актрисой и одновременно продюсером драмы «Дикая», боровшейся в этом году за «Оскар» и «Золотой глобус».

    Комментировать
  • «Удивительная легкость» Сидни Поллака: Сорокалетняя история фильма, с которым борется Арета Франклин

    10 сентября 2015

    В 1972 году знаменитый режиссер провел два дня в церкви района Уоттс в Лос-Анджелесе, где Арета Франклин записывала свой выдающийся госпел-альбом. Он заснял все на пленку, но забыл синхронизировать звук. И вот сейчас, спустя 43 года, фильм наконец-то готов к показу – если только суд не запретит его. По требованию Франклин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора