Журналист обругал Тома Харди в твиттере за несостоявшееся интервью и получил ответ

Журналист обругал Тома Харди в твиттере за несостоявшееся интервью и получил ответ

Дрю МакУинни, критик сайта HitFix, настолько недоволен пресс-джанкетом, устроенным в прошлый четверг в связи с выходом «Выжившего», что он разразился рядом раздраженных твитов в адрес звезды фильма, Тома Харди.

 «Тому Харди пора перестать ходить на пресс-джанкеты. У него это не получается, и он не дает другим людям делать их работу. Пошел он на …».

«Я понял, чувак. Быть звездой – огромное бремя. Спасибо, что не дал мне сделать мою работу, потому что ты такой нежный, б…ь, цветочек».

«Избалованные дети типа Харди думают, что пресса будет бегать за ними и молчать об их паршивом поведении. Хреновый ход».

 Том Харди разместил ответное письмо на фэн-сайте, в котором помимо прочего написано следующее:

«Спасибо за отправленное тобой электронное письмо с попыткой унять неуместную злость. Я извиняюсь за то, что ты ждал и так и не дождался интервью. Суть в том, что мы не знали, что меня ХОТЬ КТО-ТО ждет. Кто-то где-то решил повесить вину на меня, вместо того, чтобы подвергнуть опасности свою дальнейшую работу по организации джанкетов.

Хочу заметить, что представители компании Fox говорят, что «они не говорили тебе, что интервью отменено, только то, что они не укладываются в график». Также, если верить их словам, «Дрю предпочел не ждать и ушел. Если бы он остался, он взял бы интервью».

Черт…Дело запутывается…Кто знает, кому тут верить, дружище, но я точно ничего не отменял. Я воздержусь от желания вызвать тебя сказать мне в лицо при встрече все, что ты выплеснул в своих твитах, и просто извиняюсь за тех, кто сбил с толку нас обоих. Это не круто. Совсем. Как и твои твиты. Но проехали».

Дело и в самом деле запутывается: МакУинни заявляет, что не писал никакого электронного письма. Также он говорит, что, возможно, смог бы взять интервью, если бы прождал дольше 4 часов, но что заменивший его друг успел задать Харди только один вопрос.

МакУинни также написал, что не собирается больше посещать пресс-джанкеты: «Это исключительно мое решение, но я призываю журналистов задуматься. Когда в сети появляется сотни одинаковых интервью, никто от этого не выигрывает. Читатели не узнают ничего интересного, и вы всего лишь помогаете студии в раскрутке фильма. Если вы чувствуете, что вас не уважают, поймите, что всегда есть выбор. Я могу посмотреть фильм и написать на него рецензию и без пятиминутного интервью».

Материалы по теме

  • «Выживший» и «Омерзительная восьмерка»: Сколько крови и жестокости вынесут члены Американской киноакадемии?

    04 декабря 2015 / Стивен Гэллоуэй

    Визионерские и жестокие фильмы Тарантино и Иньярриту проверят на прочность нервы зрителей.

    Комментировать
  • «Выживший» с Леонардо ДиКаприо. Однажды на Диком Западе...

    04 января 2016 / Владимир Лукин

    В ожидании премьеры THR узнал, что общего между «Выжившим» и «Апокалипсисом сегодня» и почему новую ленту Иньярриту подросткам точно смотреть не стоит.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus