Кэти Холмс и Том Круз составляют соглашение

Кэти Холмс и Том Круз составляют соглашение

Неожиданное на радость таблоидам информационное вливание подходит к концу: новейшая глава в драме Кэти Холмс и Тома Круза предполагает, что адвокатам разводящейся пары удастся прийти к обоюдному соглашению. Согласно источникам TMZ, обе стороны согласились на мирное разрешение ситуации и собрались в Нью-Йорке, чтобы обсудить удовлетворяющее всех соглашение. Только если переговоры зайдут в тупик, им придется предстать перед судьей 17 июля на слушании, назначенном в Манхэттенском суде по семейным вопросам. Ключевые темы, обсуждаемые адвокатами – опекунство над Сури, право видеться с ребенком, его содержание и раздел имущества. Новый этап развода начался вскоре после откровенного интервью Берта Филдса, поверенного Круза, BBC News, в котором он изложил свою юридическую стратегию и заявил, что выложил свои карты на стол только когда лагерь Холмс «наигрался с медиа». Хотя Филдс не уточнил, где именно будет слушаться дело (рассмотрение в Калифорнии помогло бы Крузу выиграть опеку над Сури в отличие от Нью-Йорка), источники TMZ сообщают, что соглашение может быть полностью ратифицировано в Нью-Йорке.

Материалы по теме

  • Том Круз пытается спасти планету во втором трейлере «Обливиона»

    12 февраля 2013 / Илья Кувшинов

    Научно-фантастическая антиутопия, в которой также принимают участие Ольга Куриленко, Морган Фриман и Николас Костер-Валдау, выйдет в прокат 11 апреля.

    Комментировать
  • Звезда «Стражей галактики» Зои Салдана ждет первенца

    24 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса уже на третьем месяце беременности. Со своим нынешним мужем Марко Перего Зои начала встречаться после разрыва с Брэдли Купером.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Миссия невыполнима 5» с Томом Крузом

    23 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Зрелищные единоборства, быстрые мотоциклы, стремительные погони и опасные трюки — в новом блокбастере Кристофера МакКуорри.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора