Ума Турман предстала перед публикой с изменившимся лицом

Ума Турман предстала перед публикой с изменившимся лицом

Появившись на красной дорожке, 44-летняя звезда заставила говорить о себе весь интернет. Поводом обсуждений в сети стала изменившаяся до неузнаваемости внешность актрисы. Ума Турман сменила свою фирменную челку и темную подводку на распущенные локоны, минимум макияжа вокруг глаз и ярко-красную помаду.

Но не смена мейкапа вызвала такой резонанс. Четкий овал лица и слишком гладкая кожа наводят на мысль, что тут не обошлось без вмешательства пластических хирургов.

В октябре прошлого года Рене Зеллвегер так же заставила всех говорить о своей внешности после того, как показала миру свое новое лицо. «Я была рада, когда люди подумали, что я изменилась! Моя жизнь стала другой, гораздо более счастливой и наполненной», – объяснялась позже Зеллвегер.

Турман пока не комментировала свою внешность, но ее близкие друзья утверждают, что Ума так выглядит, потому что перестала пользоваться косметикой (хотя тона, румян и помады на ее лицо нанесено так, что щедрее не бывает). Однако наблюдатели и бьюти-эксперты считают, что дело не обошлось все-таки без блефаропластики и круговой подтяжки лица. А некоторые едко шутят, что Турман и Зеллвегер обращались к одному и тому же пластическому хирургу.

Читать далее: Рене Зелвеггер сыграет в религиозной драме

Материалы по теме

  • Бенедикт Камбербатч планирует покорить «Кровавую гору»

    29 января 2014 / Редакция THR Russia

    Британский актер всерьез претендует на роль в новом фильме Сергея Бодрова-старшего.

    Комментировать
  • Киношок-2014. Церемония открытия. Фоторепортаж

    22 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В городе-курорте Анапа открылся XXIII Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок". В этом году в конкурсе 14 фильмов, из них 2 – российских.

    Комментировать
  • Образ мистера Бина лег в основу более десятка карикатур

    25 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В разное время художник Родни Пайк писал шаржи на Тома Круза, Тима Бертона, Джорджа Клуни и Роберта Де Ниро.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus