В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи». ФОТО

В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи». ФОТО
Команда фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

В Голливуде состоялась грандиозная премьера блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи». Никаких подробностей о том, что же именно нам покажут в фильме, нет, кроме того, что Рэй (Дэйзи Джонсон) пробудила в себе силу, а Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом после гибели Хана Соло. Кайло Рен (Адам Драйвер), убив отца, перешел на Темную сторону Силы и занял высокий пост в Первом ордене. Его мать, лидер Сопротивления генерал Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии. А Рэй между тем будет тренироваться под присмотром Люка Скайуокера (Марк Хэмилл).

Все главные действующие лица  - кроме Оскара Айзека и Харрисона Форда – прошлись по красной дорожке, представив картину зрителям. Режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс также был и поддерживал своего коллегу Райана Джонсона, снявшего восьмую часть. «Это средняя глава, - рассказал Джонсон THR. – Некоторые персонажи подвергаются испытаниям, местами всем будет очень тяжело. Но мне было важно сохранить дух «Звездных войн» - а это значит, что у нас там весело. Надеюсь, фанаты приятно удивятся, когда поймут, насколько это веселое кино. Я очень старался балансировать между тем, чтобы это было серьезно и в то же время улетно».

Энтони Серкис сыграл в фильме злодея – Верховного лидера Сноука. По его словам, это самый плохой персонаж после «Пробуждения силы». «Я был в шоке от того, когда понял, что сделает Сноук,  - признался актер. – На него напали, отчего он стал ужасно мстительным. В этом есть элемент страха, а страх приводит нас к плохим решениям. Сноук чувствует во Вселенной женскую силу, и это приводит его в ужас».

Разумеется, на премьере вспоминали Кэрри Фишер, ушедшую от нас год назад. «Она бы пришла сейчас и обожала бы всех вас и всех фанатов, - сказал Уорвик Дэвис, один из самых бессменных актеров вселенной «Звездных войн». – Мне ее не хватает. Я много раз брал у нее интервью, она была невероятно веселой и великолепной, и она обожала «Звездные войны». Очень грустно и мучительно видеть ее в этом фильме».

«Звездные войны: Последние джедаи» выходят в российский прокат 14 декабря.

Материалы по теме

  • В новых «Звездных войнах» появится Чубакка

    08 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    И сыграет его не кто-нибудь, а Питер Мэйхью, оригинальный исполнитель роли большого мохнатого вуки.

    Комментировать
  • Режиссер «Звездных войн 8»: «Я хочу, чтобы это было взрывом, может быть, даже смешным взрывом»

    11 января 2017 / Редакция THR Russia

    Что может сказать писатель и режиссер Райан Джонсон о новом эпизоде, при этом не раскрывая всех карт?

    Комментировать
  • Донал Глисон: «Я стану частью истории, которая будет людей веселить, трогать и делать счастливыми»

    14 декабря 2017 / Жанна Присяжная

    Генерал Хакс из восьмого эпизода «Звездных войн» объяснил свой характер и признался в неуверенности в себе.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора