- Главная
- →
Журнал- →
Дело вкуса: звездные рестораны ГолливудаДело вкуса: звездные рестораны Голливуда
Gary BaumГде любит перекусить Джимми Киммел? куда приходят гости на оскаровские вечеринки? Как провести самое светское первое свидание? Составили для вас рейтинг самых звездных ресторанов Голливуда.Свежие гастрономические впечатления — одна из самых приятных опций в путешествиях. THR предлагает рейтинг самых звездных ресторанов Голливуда для тех, кто планирует навестить окрестности «фабрики грез» или готов почерпнуть вдохновение для кулинарных поисков в любой другой точке земного шара.
10. Inko Nito
Совладелец сети ресторанов Zuma, индийский бизнесмен Арджун Уэйн открыл это аскетичное пространство в лос-анджелесском Районе искусств. Инсайдеры предостерегают тех, кто захочет провести здесь первое свидание: хиты меню — например, копченая кукуруза в остром чесночном масле — далеки от романтики. А вот сытный ужин с друзьями — уместная перспектива. P. S. Обязательно попробуйте кокос на углях в качестве десерта.
9. Freedman's
Хорошо cпрятанный на бульваре Сансет лофт со сдержанным дизайном и еврейской кухней. Среди современных хитов — рулеты из трески и булочки с икрой форели. Для более традиционных представителей всех поколений — суп с клецками из мацы (вызывает чувство ностальгии по дому) и чизкейк из гуавы на десерт.
8. Felix
Шеф-повар этой траттории Эван Фанк сделал имя на свиных рулетах с травами в ресторане Bucato (Калвер-Сити). Открытый в 2017-м Felix уже успел прославиться приготовленной вручную пастой и фокаччей с морской солью и розмарином. Интересный для киноманов факт: отец Эвана, Алекс Фанк — оскароносный оператор спецэффектов, работавший в том числе над «Властелином колец».
7. The NoMad's Mezzanine
Пожалуй, самый модный из ресторанов, расположенных на территории пятизвездочного отеля NoMad в Даунтауне. В Mezzanine стоит заглянуть хотя бы ради авторского цыпленка, запеченного с черным трюфелем и дополненного французской булочкой бриошь. Одна из самых популярных позиций меню обойдется вам в $98, но одной порции вполне хватит для двоих.
6. Rossoblu
Шеф-повар Стив Самсон, известный завсегдатаям итальянского Sotto, открыл заведение, которое окрестили «любовным посланием Болонье». Разделанное на кухне ресторана мясо и авторскую пасту подают в просторном зале с постмодернистскими рисунками на стенах.
5. Viale dei Romani
Стильная и оживленная итальянская столовая в новом отеле Kimpton La Peer в Западном Голливуде. За меню отвечает шеф Кейси Лейн из авторитетного венецианского ресторана The Tasting Kitchen, чей характерный жест — пара капель лимонного сока в традиционные виды пасты, пиццу, сырые морепродукты и салаты.
4. Somni
Не так давно переименованное (раньше ресторан назывался Saam) детище шефа Хосе Андреса привлекает любителей ультрасовременных кухни и интерьера. В пространстве без углов, с единственным столом в форме подковы — спасибо дизайнеру Джули Капелле — можно попробовать оригинальные интерпретации испанских лобстеров, томатного супа и тушеного мяса с картофелем, поданные на глиняных тарелках. Команду поваров, к слову, возглавляет не сам Андрес, а его верный ученик Аитор Забала, окончивший кулинарный курс в Гарварде.
3. Crustacean
Азиатский ресторан с 20-летним стажем на Беверли-Хиллз открыл двери после реновации. Возрожденное заведение презентовали на пре-оскаровской вечеринке Women in Film, после чего сюда вновь потянулась светская публика. Шеф Тони Нгуен подошел к обновленному меню творчески: чего только стоят «сигары» из тунца с тобико! Впрочем, давно и надолго полюбившиеся гостям крабы и чесночная лапша тоже остались.
2. Petit Trois Le Valley
Расширенная с точки зрения и площади, и меню версия крошечного французского Petit Trois, где любят перекусить Джимми Киммел и гендиректор DreamWorks Джеффри Катценберг, открыта знаменитым шефом Людо Лефевром. Ресторан уже успел прославиться доступными ценами и разнообразием блюд. Один из главных must eat заведения — запеченная форель с миндалем.
1. Majordomo
Основатель ресторанной империи Momofuku американский кореец Дэвид Чанг — один из немногих шефов, которые отказываются переосмысливать азиатскую кухню на европейский лад. В его новом проекте Majordomo высокие технологии приготовления сочетаются с аутентичными корейскими шедеврами вроде маринованных овощей кимчи и острых ребрышек с рисом.
Материалы по теме
Сиквел «Босса-молокососа» уже снимают, премьера – в 2021 году
26 мая 2017 / Редакция THR RussiaКоммерчески успешный «Босс-молокосос» официально получил продолжение.
КомментироватьЗвезды на премьере «Гоголь. Вий» в Москве. Фото
02 апреля 2018 / Редакция THR RussiaПо ковровой дорожке прошлись Александр Петров, Аглая Тарасова, Анфиса Черных, Сергей Бурунов и многие другие.
Вигго Мортенсен посоветовал новому Арагорну изучить скандинавский фольклор
08 ноября 2018 / Редакция THR RussiaА ещё посмотреть фильмы японского режиссёра Акиры Куросавы.
Комментарии
comments powered by DisqusНаверхНаши партнеры: