Дженнифер Лоуренс: звездные пять

Дженнифер Лоуренс: звездные пять
Дженнифер Лоуренс

Ее имя прогремело 5 лет назад — примерно тогда же, когда начал выходить наш журнал. Естественно, все это время мы были рядом с Дженнифер Лоуренс и подробно освещали ее успехи. В этот первый творческий юбилей актрисы THR решил вспомнить, о чем мы говорили со звездой, а также ее самые яркие образы.

«Голодные игры»

«Пока готовилась к съемкам в "Голодных играх", пришлось заниматься по четыре часа каждый день — бег, йога, стрельба из лука. И я так увлеклась подготовкой к роли, что почти потеряла связь с реальностью! Как-то раз возвращаюсь с тренировки и слышу, что в моем доме кто-то есть. Подумала: "Никому не дам выносить мои вещи!" Зарядила лук и вошла. Оказалось, что это мои соседи — а я их чуть не пристрелила…»

Фрагмент интервью Лорен Кейн из THR №4 (13), апрель 2013

 

«Люди Икс: Дни минувшего будущего»

«"Оскар" — это был такой стресс! Накануне я совершенно не понимала, что вокруг меня происходит: приехала вся моя семья, друзья, в доме творился полный кавардак, все готовились к церемонии как к какому-то ужасно важному событию. А я просто проснулась, приняла душ, надела платье, порадовалась, что оно на меня налезло. Хотя это неудивительно — я так нервничала, что даже ничего не съела за весь день, и это была большая ошибка. Во время всей церемонии я могла думать только о еде! Если серьезно, по-моему, у меня был потрясающий наряд, но его чертовски сложно было носить! Все эти шлейфы, подъюбники… Видели, как я упала на ступеньках? Ужас! Придется теперь всем говорить, что это я специально. А в тот момент в моей голове возникло только одно слово, и оно не самое приличное».

Фрагмент интервью Лорен Кейн из THR №4 (13), апрель 2013

 

«Мой парень - псих»

«Вот сижу, вокруг меня хлопочет целая команда — причесывают, маникюрят, грим накладывают, — и я начинаю себя чувствовать какой-то чертовой куклой. Я — простая девчонка из провинции, ношу джинсы и люблю бигмак, а тут из меня лепят принцессу. В таком душевном расстройстве, сидя под феном, я достала из сумки «Голодные игры» и принялась за чтение. И чем дальше читала, тем больше понимала, что придуманная Китнисс Эвердин мне гораздо ближе и понятнее, чем завитая девица, глядящая на меня из зеркала в салоне визажиста…»

Фрагмент интервью Марине Очаковской из THR №11 (43), ноябрь 2015

 

 

«Афера по-американски»

«Когда мне нужно выйти, что называется, в свет — расфуфыренной, с прической и макияжем — я говорю себе: "Это не ты идешь. Ты сидишь дома с банкой кока-колы и гамбургером, а туда отправляется твой аватар"».

Фрагмент интервью Марине Очаковской из THR №11 (43), ноябрь 2015

 

 

«Мне кажется, если бы я не стала актрисой, я бы закончила свои дни в дурдоме. У меня всегда была очень богатая фантазия. Однажды мне удалось убедить целый школьный автобус в том, что нас захватили террористы, которые теперь требуют выкуп. Я просто прочла о подобном случае накануне, и меня это так потрясло, что я сама поверила в реальность происходящего. Если быть честной, я играю лишь для самой себя. Если не получать от этой профессии кайф, невозможно смириться со всеми побочными проблемами, которые она порождает…»

Фрагмент круглого стола (модератор Стивен Гэллоуэй) из THR №1 (45), февраль 2016

 

«Несколько недель назад я снялась в фильме "Пассажиры" в своей первой настоящей эротической сцене. Накануне напилась в стельку, но нервничать от этого стала еще сильнее. Меня жутко парило то, что придется делать это с женатым мужчиной. Мне даже целоваться с такими раньше не приходилось. Аж живот скрутило от дурацкого чувства вины. Головой-то я понимаю, что это всего лишь работа, но мой желудок никогда не прислушивается к голосу разума. Чтобы хоть как-то себя успокоить, я позвонила маме и начала ныть в трубку: "Просто скажи мне, что это нормально, что все в порядке, пожалуйста…"»

Фрагмент круглого стола (модератор Стивен Гэллоуэй) из THR №1 (45), февраль 2016

Материалы по теме

  • Дженнифер Лоуренс по традиции навестила больных детей

    27 декабря 2016 / Редакция THR Russia

    Эту традицию красавица-актриса соблюдает с 2013-го года, а благодаря ее недавнему пожертвованию в размере 2 млн долларов в медцентре появилась кардиохирургическое отделение интенсивной терапии.

    Комментировать
  • Кто виноват, что женщинам в Голливуде платят меньше (и что делать)?

    18 июня 2017 / Gavin Polone

    Продюсер Гэвин Полон по просьбе THR опросил голливудских инсайдеров-женщин и выяснил истинный масштаб проблемы.

    Комментировать
  • Венеция 2017: «мама!» Даррена Аронофски

    07 сентября 2017 / Тодд МакКарти

    Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем сыграли супружескую пару, чья жизнь идет под откос, когда в доме появляются незваные гости.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора