Карта увечий Джеки Чана

Карта увечий Джеки Чана

Этот материал был опубликован в январском номере журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание». «Я все еще много тренируюсь. А как иначе? Уходить на покой?» – улыбается Джеки Чан на встрече с THR.ru. Ему уже 58 лет, но он все еще готов задать жару. На экраны вышла новая лента из серии «Доспехи Бога»«Миссия Зодиак», в которой помимо режиссуры и исполнения главной роли, Чан выполнял еще дюжину обязанностей: выступал автором сценария, продюсером, постановщиком трюков и композитором. В декабре прошлого года актер дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса: суперзвезда китайского кинематографа удостоилась наград за наибольшее количество исполняемых функций при съемке фильма, а также – за наибольшее число трюков, исполненных живым актером. The Hollywood Reporter Russia решил вспомнить травмы, полученные Джеки Чаном на съемочных площадках, и выяснить, почему актер не слышит одним ухом и сколько раз он едва не лишился глаз.

Материалы по теме

  • Читайте в третьем номере

    23 мая 2012 / Редакция THR Russia

    Содержание свежего номера журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание», поступающего в продажу в субботу, 26 мая.

    Комментировать
  • Рецензия на фильм «Фортуна Вегаса»

    20 марта 2013 / Ярослав Забалуев

    Мир большой игры и тайных махинаций в картине истинного британца Стивена Фрирза.

    Комментировать
  • «Хитмэн: Агент 47». Путь исправления

    03 сентября 2015 / Ярослав Забалуев

    THR задумался, почему на главную роль во второй экранизации «Хитмэна» пригласили британца, начинавшего с костюмных драм, и в чем заключалась ошибка создателей первого фильма.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора