«Проспекты»: за каменной стеной

«Проспекты»: за каменной стеной
Кадр из сериала «Проспекты»

Павел Прилучный становится все более убедительным в амплуа крутого героя с пистолетом в руках, хотя по-прежнему признается, что комедии даются ему намного легче. THR побывал на съемках нового сериала НТВ и попытался разобраться в хитросплетениях остросюжетной драмы «Проспекты», где Прилучный играет бывшего спецназовца, который готов на все, чтобы защитить свою семью. Примечательно, что в главной женской роли в проекте задействована жена Павла — Агата Муцениеце.  

Спецназовец ГРУ Юрий Шатохин (Павел Прилучный) после службы в Сирии возвращается домой и понимает, что в родном городе его ждет новая война — жена (Зоя Бербер) ушла к банкиру, а дочь оказывается в опасности из-за криминальных дел отчима (Александр Макогон).

Агата Муцениеце сыграет роль журналистки Екатерины, которая возьмется помогать главному герою. Не обойдется, конечно, и без любовной истории между ними. По словам актрисы, ее героиня хоть и росла в достатке, но в душе бунтарка и борец за справедливость.

В самом начале работать вместе с мужем Агате было не очень комфортно: «Казалось, что я все делаю не так. Мы снимали по 15 дублей каждой сцены, к концу съемочного дня Паша начинал забывать текст». Но супруги быстро привыкли друг к другу в кадре. 

Режиссером выступил Давид Ткебучава, уже снимавший для НТВ «Охоту на дьявола» с Сергеем Безруковым. Создатели сериала обещают много экшена: будут сцены с боями на ринге, стрельба, взрывы.

По словам Прилучного, от «Проспектов» зрителю стоит ждать жесткой, но максимально правдивой истории.

Материалы по теме

  • Агата Муцениеце стала певицей в новом сериале НТВ «Живой»

    22 января 2018 / Редакция THR Russia

    В одной из сцен героиня Агаты исполняет под фонограмму композицию «Последняя песня» российской indie-группы «Alai Oli».

    Комментировать
  • Павел Прилучный: полоса движения

    16 июля 2018 / Анна Бирюкова

    Пообщались с актером о спектаклях, ролях в кино, змеях и звездной болезни.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора