«Пятьдесят оттенков серого» может стать мюзиклом

«Пятьдесят оттенков серого» может стать мюзиклом

Писательница Э. Л. Джеймс обдумывает смелую идею – превратить свою самую продаваемую трилогию «Пятьдесят оттенков серого» в мюзикл. Несмотря на то, что ее романы часто обвиняли в плохом качестве написания, ругали за чрезмерную пошлость и прочее в таком духе, они легли в основу всемирно известных экранизаций и спин-оффа.

«Там была массовое столпотворение, такая шумиха поднялась вокруг книги, продюсеры знали, что адаптацию продадут в течение пары минут», - утверждают инсайдеры.

Театральные боссы ведут переговоры с писательницей и, хотя реализация этого плана может занять годы, они знают, что это будет большой успех.

По сюжету книги оригинала мы видим Анастейшу Стил — скромную студентку литературного факультета на северо-западе США. Она живёт в американском Ванкувере вдвоём с подругой-сокурсницей Кэтрин (Кейт) Кавана. За неделю до выпускного в университете Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, едет в Сиэтл и берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша сомневается, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, изоленту и верёвку. Их знакомство продолжается, Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача, становится предметом его одержимости. Следующую поездку в Сиэтл она совершает уже на личном вертолёте миллиардера. И затем в статусе возлюбленной, преодолевая страхи и сомнения, постигает тайну «красной комнаты», обсуждает необычный договор и принимает участие в осуществлении шокирующих фантазий...

Материалы по теме

  • Дакота Джонсон запретила своим родителям смотреть «50 оттенков серого»

    08 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Что не помешало матери актрисы, Мелани Гриффит, побывать на съемках фильма и посетить знаменитую «комнату боли».

    Комментировать
  • Мелодрама «50 оттенков серого» обзаведется двумя сиквелами

    09 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Вторая часть франшизы будет носить название «На 50 оттенков темнее», а третья — «50 оттенков свободы».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Конкурс!

Письмо редактора