Главные российские сериалы августа 2017

Главные российские сериалы августа 2017
Кадр из сериала «Точки опоры»

Но и сегодня среди огромного количества повторов зритель может отловить, к примеру, новый, 20-й сезон «Ворониных» (СТС), главный его сюрприз – появление ГлюкоZы в роли самой себя. Или свежие серии ситкома «САШАТАНЯ» (ТНТ), в котором Таня идет на работу, а Саша вынужден выполнять обязанности домохозяйки.

Канал «Россия» же пошел еще дальше, и пока его главный конкурент – Первый – показывает длиннющую «Королеву игры», нежданно-негаданно, что называется, «без объявления войны» сначала выпустил в эфир качественный (и уже нашумевший) 20-серийный детектив «Преступление» с Дарьей Мороз и Павлом Прилучным и продолжает анонсировать проекты со звездами.

«Точки опоры», Россия

Дата выхода: 8 августа

В ролях: Александр Лазарев-мл., Станислав Дужников, Елена Захарова, Александр Адабашьян, Дмитрий Исаев, Анна Банщикова, Владимир Стержаков, Олег Фомин, Александр Рапопорт, Антон Макарский, Мария Горбань, Владимир Стеклов, Михаил Горский, Евгений Кулаков, Александр Пашутин, Сергей Варчук, Екатерина Архарова, Ольга Машная, Александра Назарова, Любовь Германова

Столь впечатляющий актерский состав задействован в детективном сериале с элементами мелодрамы. Экзотическая компания друзей постоянно попадает в передряги – то они становятся свидетелями преступлений, то слышат о каких-то загадочных убийствах и берутся за их раскрытие… Нет, героям не по 15 лет, в компанию входят: профессор физики Негривецкий (Александр Лазарев-мл.), старый антиквар (Александр Адабашьян), девушка Саша с трудной судьбой (Елена Захарова) и хороший прокурор Астров (Станислав Дужников).

Интрига состоит в том, что профессор еще в институте придумал «метод лишней и недостающий детали». Владея этим методом, Негривецкий может распутывать самые сложные логические загадки. Талантом физика при раскрытии уголовных дел нещадно пользуется его друг прокурор Астров. Профессор - человек неженатый, делать ему особо нечего, поэтому, он и ездит по баням да пансионатам, где убьют то подругу эстрадной звезды, то какого-то книгоиздателя… Обсуждать детали происшедшего друзья съезжаются к антиквару. На огонек раритетной лампы залетает и аспирантка Саша, которая, конечно, тайно влюблена в своего профессора.

В общем, множество преступлений будет раскрыто в этом сериале, а зрители смогут насладиться игрой не только актеров-людей, но и таксы по кличке Пыльный Кацо.

Любители «жареного» могут также полюбоваться на племянницу Эммануила Виторгана и экс-жену Марата Башарова, неоднократно мелькавшую в скандальной хронике в качестве жертвы домашнего насилия. Екатерина Архарова сыграла в этом сериале одну из ролей.

Love is, ТНТ

Дата выхода: конец августа

В ролях: Наталья Еприкян, Екатерина Варнава, Марина Федункив, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Сергей Лазарев, Григорий Калинин, Мария Шекунова

Наталья Андреевна (Еприкян), когда-то придумавшая Comedy Women и доказавшая, что женский юмор может быть конкурентоспособным, дебютирует со своей командой  в новом скетчкоме. 

Сделан сериал в духе проекта «Наша Russia», но на этот раз резиденты Comedy Woman будут разыгрывать различные истории в антураже серьезных декораций, со спецэффектами и прямо с голливудским, а иногда и болливудским съемочным размахом. Конечно, сюжеты – о женщинах и их проблемах, конечно, манера повествования - эмоциональная, порой истеричная, иногда страшная и, надеемся, смешная. Соответственно и жанр сценок будет варьироваться между экшном и мелодрамой, триллером и комедией. Как обычно, за каждой из актрис закреплено определенное амплуа. В итоге мы увидим истории пяти совершенно непохожих друг на друга женщин, которых объединяет только желание обрести счастье, которое, как известно, каждый трактует по-своему.  

Материалы по теме

  • Наталья Еприкян: «Всем нам не хватает самоиронии»

    23 сентября 2016 / Михаил Рузманов

    Звезда Comedy Woman рассказала THR о запрещенных шутках и о желании юмористов иногда погрустить.

    Комментировать
  • Александр Адабашьян выпускает детский фильм «Жили-были мы»

    11 апреля 2017 / Редакция THR Russia

    Картина снята по мотивам повести «Хрустальный ключ, или Жили-были мы» Адабашьяна и Анны Чернаковой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора