Аарон Пол сыграет супруга Мишель Монахан в сериале «Путь»

Аарон Пол сыграет супруга Мишель Монахан в сериале «Путь»
Кадр из фильма «Need for Speed: Жажда скорости»

Аарон Пол пополнил актерский состав сериала ведиосервиса Hulu «Путь» (The Way). Звезда «Во все тяжкие» снимется в шоу бок о бок с Мишель Монахан, присоединившейся к проекту неделей ранее.

Монахан сыграет Сару — главу общественного движения под названием «Путь», которая своей деятельностью стремится изменить сложившиеся представления о браке, отношениях и власти. Героиня будет оказываться в центре скандалов в попытке открыть людям глаза на то, что происходит у них в жизни.

Аарон предстанет в образе Эдди Клири, супруга Сары. Покинув семью в стремлении убежать от своего прошлого, Эдди вступил в ряды «Пути». Пройдя реабилитацию и найдя там близких по духу людей, Клири спустя некоторое время начал сомневаться в истинных ценностях принявшего его сообщества. Сара считает, что ее супруг завел роман на стороне, и пока она переживает за их брак, Эдди втайне встречается с человеком, утверждающим, что знает всю «правду» об этом сомнительном движении.

Шоу для Hulu разрабатывает Джейсон Катимс, один из авторов «Огней ночной пятницы» и мелодрамы «Клятва» с Ченнингом Татутом с Рэйчел МакАдамс. Сценарий сериала написала Джессика Голдберг, сотрудничавшая с Катимсом во время работы над сериалом «Родители». За постановку пилота отвечает лауреат фестиваля «Санденс» Майк Кэхилл («Другая Земля», «Я — начало»).

Драма будет состоять из 10 эпизодов. Съемки шоу стартуют уже этим летом.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Нимфоманка: Часть 2»

    30 января 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появился первый, относительно «безопасный», трейлер второй части долгожданного диптиха Ларса фон Триера.

    Комментировать
  • Данила Козловский сыграет в сиквеле «Духless»

    25 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Помимо этого, в планы актера входят съемки в детективном триллере «Декоратор», в основу которого ляжет одноименная повесть Бориса Акунина.

    Комментировать
  • Нил Патрик Харрис проведет церемонию вручения «Оскара»

    16 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Ранее актер четыре раза становился ведущим премии «Тони» и дважды — «Эмми».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus