Amazon заказал пилот по мотивам «Зомбилэнда»

Amazon заказал пилот по мотивам «Зомбилэнда»

Amazon Studios снимет сериал по мотивам комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Это решение было принято в рамках новой стратегии интернет-гиганта: пользователи смогут абсолютно бесплатно посмотреть дебютную серию шоу (наряду с 12 другими пилотами – шестью комедийными и шестью детскими), а затем помочь выбрать достойное продления на полный сезон, который будет продемонстрирован на платном сервисе Prime Instant Video. «У “Зомбилэнда” очень много поклонников, и мы с нетерпением ждем, как эта история ляжет в сериальный формат, – подчеркнул глава Amazon Studios Рой Прайс в своем заявлении. – В ближайшее время у нас на Prime Instant Video будет много эксклюзивных премьер, вроде “Аббатства Даунтон”, “Под куполом” и “Правосудия”, но также мы планируем снимать собственные сериалы, которые сделают Prime более интересным для пользователей». Пилот, основанный на одноименном фильме 2009 года с Джесси Айзенбергом, Эммой Стоун, Эбигейл Брэслин и Вуди Харрельсоном, расскажет о четырех людях, выживших в зомби-апокалипсисе и пытающихся добраться до места, которое они смогут назвать домом. Режиссером дебютной серии выступит Эли Крэйг («Убойные каникулы»). Роль Таллахасси в пилоте исполнит Кирк Уорд («Остров»), в то время как Майаре Уолш («Отчаянные домохозяйки»), Тайлеру Россу («Милкшейк») и Изабелле Видович достались партии Вичиты, Коламбус и Литл-Рок. «“Добро пожаловать в Зомбилэнд” нарушит все правила, – отметил один из соавторов шоу Пол Верник. – Здесь будет и экшн, и приключения, и острые ощущения, и юмор – и все это в одной получасовой серии. Это необычное шоу, но и Amazon – не обычная телесеть».

Материалы по теме

  • Дэймон Лайндлоф напишет сценарий для сериала HBO «Остатки»

    29 июня 2012 / Илья Кувшинов

    Адаптация романа Тома Перотты расскажет о сбитых с толку жителях Мэплетона, пытающихся разобраться с вопросами веры после внезапного исчезновения сотен миллионов человек.

    Комментировать
  • Портреты и комментарии создателей «Чужого среди своих» (ФОТО)

    03 октября 2012 / Редакция THR Russia

    THR рассказывает о создателях и ведущих актерах телесериала «Чужой среди своих», второй сезон которого начался всего через неделю после триумфа на церемонии вручения премий «Эмми».

    Комментировать
  • На отечественном ТВ может появиться телеканал «Союзмультфильм»

    01 мая 2014 / Редакция THR Russia

    В эфире нового ТВ-канала будут показывать не только ленты крупнейшей мультипликационной студии, но и другие авторские проекты, профинансированные Министерством культуры.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus