Премьера сериала «Григорий Р.» в кинотеатре «Пионер». Фоторепортаж

Премьера сериала «Григорий Р.» в кинотеатре «Пионер». Фоторепортаж
Постер к сериалу «Григорий Р.»

В кинотеатре «Пионер» прошла премьера нового сериала «Первого канала» «Григорий Р.», который пытается по-новому взглянуть на таинственную жизнь и судьбу Распутина. Одиозную историческую личность сыграл Владимир Машков.

После небольшого фуршета, на котором гостей угощали вином и сладостями, сериал представили его создатели, в том числе режиссер Андрей МалюковМы из будущего») и актрисы Екатерина Климова и Таисия Вилкова. К разочарованию многих собравшихся исполнитель главной роли, Владимир Машков, приехать на премьеру не смог из-за съемок в блокбастере «Экипаж». Не посетил показ и генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, однако всем передал огромный привет.

Поздравить коллег с премьерой и посмотреть первые две серии сериала приехали продюсер Александр Цекало, актрисы Елена Захарова, Ирина Лачина и Марина Зудина, а также телеведущие «Первого канала» Арина Шарапова, Ирада Зейналова, Лариса Вербицкая и Эвелина Хромченко.

Новый взгляд на жизнь Распутина сделан в виде детективной истории, где герою Андрея Смолякова (следователь Генрих Иванович Свиттен) по указу Керенского необходимо найти доказательства, что Распутин является «исчадием ада» и что именно он виновен в гибели России. Героя Смолякова даже назначают главным в «Отделе обследования деятельности темных сил», от чего он приходит в легкое недоумение.

Осознав, что начальство не шутит, следователь отправляется собирать документы и факты. Однако результаты оказываются далеко не такими очевидными. В ходе эпизода расследование прерывается сериями флэшбеков из которых мы и узнаем, что на самом деле произошло с Распутиным и каким образом он добился расположения царской семьи.

«Распутин у нас не еретик, не пьяница и ловелас. Он - старец, чудотворец! Человек, который хотел помочь людям» – рассказала Екатерина Климова, сыгравшая в сериале фрейлину Анну Вырубову.

Второстепенные роли в детективной драме исполнили Ингеборга Дапкунайте (императрица Александра Федоровна), Екатерина Климова, Владимир Кошевой (Феликс Юсупов), Таисия Вилкова, Никита Ефремов и Владимир Дегтярь (император Николай II). Интересно, что Владимир Машков в прошлой экранизации истории Распутина (с Жераром Депарьде в главной роли) сыграл как раз императора Николая II.

Премьера сериала «Григорий Р.» пройдет на «Первом канале» 27 октября.

Материалы по теме

  • В Нью-Йорке зарезали 33-летнюю внучку Моргана Фримана

    17 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Бойфренд Идины Хайнс был арестован и обвинен в убийстве второй степени.

    Комментировать
  • На вокзалах Москвы открылась фотовыставка киностудии им. Горького

    07 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    На выставочных стендах привокзальных площадей Павелецкого, Казанского, Ленинградского и Белорусского вокзалов города Москвы 4 сентября началась выставка, посвященная столетию одной из старейших российских студий.

    Комментировать
  • Новое видео: удаленная сцена из сиквела «Мстителей»

    28 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Мокрый Тор ищет ответы в пещере, плещется в водоеме и играет бицепсом.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus