Джеки Чан приедет во Владивосток для съемок в «Старом солдате»

Джеки Чан приедет во Владивосток для съемок в «Старом солдате»
Кадр из фильма «Большой солдат»

Джеки Чан приедет во Владивосток на съемки фильма «Старый солдат». Компанию актеру составят звезда боевиков Энди Лау. Постановкой картины, как мы уже сообщали, займется Суммо Хунг Кам-Бо, известный российскому зрителю по фильмам с участием Брюса Ли и Джеки Чана.

Картина расскажет о телохранителе на пенсии, которого преследуют российские и китайские спецслужбы за кражу ювелирных украшений. Для постановки боевых сцен Само Хунг планирует пригласить приморских спортсменов, владеющих восточными единоборствами.

Съемки пройдут во Владивостоке на фоне старинных зданий и знакомых мест города — гостиницы «Версаль» и здания административного края. Некоторые эпизоды будут сняты в Уссурийске и Пограничном районе. Режиссера, в частности, интересует Новоникольское кладбище и поселок Таловый. «Сейчас краевой департамент культуры оказывает помощь в подготовке пакетов визовых документов для 129 членов съемочной группы. Съемки запланированы на сентябрь-октябрь этого года, окончательные даты сейчас уточняются», — говорится в официальной сообщении администрации Приморского края.

Напомним, не так давно Джеки Чан извинился за своего сына, которого арестовали за хранение наркотиков.

Материалы по теме

  • «Балбесы» Ричарда Доннера обзаведутся сиквелом

    07 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    30 лет спустя после релиза оригинального фильма пришло время появиться сиквеу детской восьмидсятнической классики.

    Комментировать
  • «Годзилла» Гарета Эдвардса получит сиквел

    19 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Вторая часть фильма будет выдержана в схожем стиле. Лента станет 30-й юбилейной картиной о легендарном чудовище.

    Комментировать
  • Андрей Звягинцев: «Нужно успеть сделать то, что необходимо»

    17 сентября 2014 / Мария Лемешева

    Андрей Звягинцев обласкан международными фестивалями, премиями и кинокритикой. Однако у его последнего творения «Левиафан», отмеченного в Каннах за сценарий, непростая прокатная судьба. Обилие ненормативной лексики, которую придется купировать, дало фильму не лучший прокатный рейтинг 18+. Главному редактору THR Марии Лемешевой режиссер рассказал, почему неправильно считать его работы мрачными, а также что его связывает с Аль Пачино и какое место в жизни кинематографиста занимает любовь.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus