Борьба за бокс-офис: «Гадкий Я 2» побеждает «Одинокого рейнджера»

Борьба за бокс-офис: «Гадкий Я 2» побеждает «Одинокого рейнджера»
Гадкий Я 2

По прогнозам, в ближайший уикенд в США 3D-мультфильм «Гадкий Я 2» поднимет свою кассу до $120 млн, что свидетельствует об очередном успехе детской анимации от студии Universal, в то время как «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом и Арми Хаммером вряд ли сможет заработать больше $50-60 млн - совсем небольшие цифры для столь высокобюджетного фильма, и это означает, что продюсерам придется приложить значительные усилия для борьбы на международном и внутреннем рынке.

Напомним, что «Гадкий Я 2» обошелся в производстве в скромные $76 млн, тогда как бюджет «Одинокого рейнджера» составил не менее $250 млн. Для его экранизации режиссер Гор Вербински и Джонни Депп объединились со своим коллегой по «Пиратам Карибского моря», продюсером Джерри Брукхаймером. Студия Disney не теряет надежды, что с «Рейнджером» произойдет чудо, которое в свое время произошло с франшизой «Пиратов», к тому же в роли Тонто Депп вновь выступает в привычном для себя фриковом амплуа, утверждая, что у него в самом деле есть индейские корни.

«Гадкий Я 2» - беспроигрышная ставка на семейный хит, учитывая, что приквел три года назад штурмом взял бокс-офис. За рубежом мультик уже заработал приличные $48 млн всего лишь в семи странах - причем шесть из них начали прокат только в минувшие выходные, а в Австралии фильм вышел чуть раньше. Главных персонажей в мультфильме озвучили Стив Кэрелл и Кристен Уиг.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Черная месса» с Джонни Деппом

    31 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Допросы, уличные разборки, рыдающие девушки и высокопоставленные друзья — в криминальной драме Скотта Купера.

    Комментировать
  • Экспедиция на студию Pixar

    19 февраля 2016 / Галина Галкина

    Вспомнив историю компании, которая отметила в феврале свое 30-летие, и заглянув в ее кампус, расположенный около Сан-Франциско, THR выяснил, почему ее сотрудникам не стоит волноваться о хлебе насущном.

    Комментировать
  • Арми Хаммер о новом фильме, удивительном воспитании и двойных стандартах «Оскара»

    22 ноября 2017 / Сет Абрамович

    Честный рассказ о детстве, первых шагах в кинокарьере и подробности съемок «Зови меня своим именем»

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus