Дэмиан Льюис вернется в третьем сезоне «Чужого среди своих»

Дэмиан Льюис вернется в третьем сезоне «Чужого среди своих»

Финал второго сезона «Чужого среди своих» вызвал у вас опасения насчет судьбы Броуди? Не бойтесь, он вернется. «Он жив и, разумеется, вернется, – рассказал исполнительный продюсер шоу Ховард Гордон в интервью TVLine на афтепати по окончании «Золотого глобуса». – Главная сложность для нас – это как он вернется. Но мы абсолютно уверены в том, что это произойдет». На воскресной церемонии «Чужой среди своих» стал одним из лидеров по количеству призов в телевизионных номинациях – шоу получило статуэтку в категории «Лучший драматический телесериал», а исполнители главных ролей Клэр Дэйнс и Дэмиан Льюис удостоились актерских наград. В прошлом году Льюис рассказал Entertainment Weekly, что его 7-летний контракт с Showtime, по сути, бесполезен. «Это ничего не значит, – отметил тогда он. – Они могут убить меня, когда захотят». Выход третьего сезона «Чужого среди своих» запланирован на 29 сентября.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: мексиканский ремейк «Во все тяжкие»

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Позавчера в Мексике стартовал ремейк телесериала «Во все тяжкие» под названием «Метастазы».

    Комментировать
  • Павел Лунгин: «У нас вообще нет современной драмы»

    12 июля 2014 / Семен Кваша

    Павел Лунгин взялся за российскую интерпретацию сериала «Родина». В процессе съемок он с трудом выкроил полчаса на разговор с THR, но даже за это короткое время успел поставить диагноз нации и объяснить, откуда берется сочувствие к отрицательным героям.

    Комментировать
  • Сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТНТ по рейтингам уступил лишь «Физруку»

    15 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В понедельник, 13 октября на телеканале ТНТ стартовал мистический триллер «Чернобыль. Зона отчуждения». Успех премьеры превзошел все ожидания.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus