Кейт Хадсон сменила Ребел Уилсон в триквеле «Кунг-фу панды»

Кейт Хадсон сменила Ребел Уилсон в триквеле «Кунг-фу панды»
Кадр из фильма «Легкие деньги»

В актерском составе «Кунг-фу панды 3» произошли изменения. Звезда мюзикла «Идеальный голос» Ребел Уилсон покинула проект, а на ее место пришла Кейт Хадсон.

Российский зритель, возможно, и не заметит произошедшие изменения, но факт остается фактом — создателям придется не только переозвучивать некоторые фрагменты фильма, но и менять анимацию персонажа. По сведениям источника, Уилсон пришлось отказаться от участия в проекте из-за конфликта съемочных графиков: производство картины займет больше времени, чем планировалось. В связи с уходом Ребел работа над мультфильмом может затянуться еще сильнее.

Хадсон подарит голос панде Мэй Мэй — танцовщице с лентой, в которую влюбляется главный герой По. Напомним, в триквеле По воссоединится со своим потерянный отцом Ли Шанем. Вместе они будут тренировать боевым искусствам жителей секретного поселения панд, готовясь выступить против злодея Кая.

Джек Блэк, Анджелина Джоли, Сет Роген и Дастин Хоффман вернутся к своим ролям в третьей части франшизы. Компанию им составят новички в лице Дж.К. Симмонса и Брайана Крэнстона.

Для Хадсон «Кунг-фу панда 3» станет первым в карьере анимационным проектом. В данный момент актриса снимается вместе с Джулией Робертс, Дженнифер Энистон и Бритт Робертсон в комедии Гарри Маршалла «День матери».

Материалы по теме

  • «Головокружение» сместило «Гражданина Кейна» с первого места в списке лучших фильмов всех времен

    05 августа 2012 / Денис Данилов

    Журнал Британского киноинститута Sight & Sound поместил триллер Альфреда Хичкока во главу выходящего с 1962 года чарта, составляемого раз в десять лет по результатам международного голосования критиков.

    Комментировать
  • Сет Роген снимет «Интервью»

    21 марта 2013 / Илья Кувшинов

    На главную роль в комедию, сорежиссером которой выступит его давний друг и партнер Эван Голдберг, актер хочет пригласить Джеймса Франко.

    Комментировать
  • Власти КНДР: «Хакерская атака на Sony — правое дело тех, кто откликнулся на наши призывы»

    08 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    В официальном заявлении республики говорится, что Северная Корея не причастна к утечке конфиденциальных материалов компании.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus