Джесси Пинкман и Уолтер Уайт не появятся в первом сезоне «Лучше позвоните Солу»

Джесси Пинкман и Уолтер Уайт не появятся в первом сезоне «Лучше позвоните Солу»
Со съемок сериала «Лучше позвоните Солу»

Главные герои «Во все тяжкие» Джесси Пинкман (Аарон Пол) и Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) не появятся в первом сезоне «Лучше позвоните Солу». Об этом сообщили шоураннеры сериалов Питер Гулд и Винс Гиллиган на выставке Television Critics Association.

«Уолта и Джесси не будет в первом сезоне. Мы хотим, чтобы наш новый проект развивался на собственной площадке, — говорит Гулд. — Однако это вовсе не значит, что мы никогда не увидим этих героев в последующих сезонах сериала».

«Мы хотим, чтобы появление Уайта и Пинкмана в спин-оффе было органичным, — продолжает Гиллиган. — Если их камео будет смахивать на какой-нибудь трюк, мы будем чувствовать себя некомфортно».

По словам Гулда, сценаристы составили список персонажей, которые могут вернуться в сериал. В него входят не только Джесси и Уолт, но и такие «незначительные герои, как Венди (Джулия Минески)».

Напомним, основные события сериала будут разворачиваться за шесть лет до того, как Сол познакомился с Уайтом и Пинкманом. В то время героя Боба Оденкерка звали Джимми МакГилл. Он был мелким юристом, еле сводившим концы с концами. На протяжении сериала Джимми будет превращаться из прокурора в адвоката по уголовным делам Сола Гудмана.

Премьера «Лучше позвоните Солу» состоится 8 февраля 2015 года.

Материалы по теме

  • «Во все тяжкие» вошел в Книгу рекордов Гиннеса

    06 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В новое издание Книги от 2014 года также попадут Бетти Уайт, Джастин Бибер и Тейлор Свифт.

    Комментировать
  • Просто надо прыгнуть

    03 января 2014 / Lacey Rose

    Статус современной классики, официальные награды и признания в любви Стивена Содерберга и Энтони Хопкинса не сделали автора сериала «Во все тяжкие» Винса Гиллигана счастливее. THR встретился со сценаристом, чтобы посмотреть, как он справляется с бременем оглушительного успеха и куда собирается двигаться дальше.

    Комментировать
  • Ушел из жизни режиссер Брайан Дж.Хаттон

    21 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Постановщик фильмов «Там, где гнездятся орлы» и «Герои Келли» также снял «Первый смертный грех» с Фрэнком Синатрой и два фильма с Элизабет Тейлор: «Ночной дозор» и «Зи и компания». Хаттону было 79 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus