Джессика Честейн сыграет в картине «Самый жестокий год»

Джессика Честейн сыграет в картине «Самый жестокий год»

Джессика Честейн, обладательница «Золотого глобуса» и двукратная оскаровская номинантка, ведет переговоры об участии в картине «Самый жестокий год» Джей Си Чендора. Режиссеру «Предела риска» уже удалось завербовать достойного исполнителя главной мужской роли – Хавьера Бардема.

Чендор пока не разглашает никаких деталей относительно синопсиса и не дает намеков на то, о чем, собственно, будет фильм. Так что следите за нашими новостями – возможно, когда Джессику все-таки утвердят на роль, режиссер расщедрится на комментарий THR.

Честейн, как мы уже привыкли в последние годы, невероятно востребована. Последний раз мы ее видели в «Маме», а в ближайшее время она появится на экранах в «Фрекен Жюли» и дилогии «Исчезновение Элинор Ригби». Также совсем скоро она начнет работать на площадке картин «Интерстеллар» Кристофера Нолана и «Багровый пик» Гильермо дель Торо. Съемки «Самого жестокого года» начнутся поздней осенью, хотя дата релиза пока не установлена.

В данный момент Чендор сосредоточен на релизе своего нового фильма – драме о выживании в море «Не угаснет надежда» с Робертом Редфордом в главной (и чуть ли не единственной) роли. Картина впервые была показана на Каннском фестивале, где удостоилась достаточно теплого приема. В европейский прокат (очевидно, ограниченный) «Не угаснет надежда» выйдет 13 декабря сего года. Про российский прокат данного фильма пока ничего не известно.

Материалы по теме

  • Джеффри Раш станет «Богом Египта»

    25 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Актер присоединится к Николаю Костеру-Вальдау в новом фильме Алекса Пройаса. Возможно, скоро им составит компанию и Джерард Батлер.

    Комментировать
  • В Москве представили «Географа»

    21 октября 2013 / Татьяна Баталова

    В воскресенье состоялась московская премьера фильма-победителя Кинотавра-2013 «Географ глобус пропил», снятого по роману Алексея Иванова. Константин Хабенский пришел на премьеру в образе главного героя картины.

    Комментировать
  • В возрасте 54 лет скончался режиссер мультфильма «Братец медвежонок» Роберт Уокер

    10 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В свое время он приложил руку к созданию таких анимационных хитов, как «Красавица и чудовище», «Аладдин» и «Король Лев».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus