Гас Ван Сент снимет драму о салемских ведьмах

Гас Ван Сент снимет драму о салемских ведьмах
Гас Ван Сент на съемках фильма «Харви Милк»

Больше года назад телеканал HBO приобрел права на драму «Новый мир». Проект основан на сценарии шоураннера сериалов «Оранжевый — хит сезона» и «Дурман» Дженджи Коэн. На днях стало известно, что пилотный эпизод телешоу снимет режиссер фильмов «Харви Милк» и «Умница Уилл Хантинг» Гас Ван Сент. Он же выступит в качестве одного из продюсеров проекта.

Провокационная драма займется исследованием одной из самых увлекательных глав в истории Америки — судебного процесса над салемскими ведьмами. В те времена в стране царила массовая истерии: сосед шел на соседа, а «колдовство» приравнивалось к уголовному преступлению и в большинстве случаев каралось смертью.

Помогали Коэн в написании сценария Брюс Миллер («Эврика», «Люди Альфа») и Трэйси Миллер. Съемки пилота стартуют весной в Массачусетсе. Ранее Дженджи уже сотрудничала с HBO в работе над сериалом «Дурман», главную роль в котором исполнила Мэри-Луиз Паркер.

В этом году Гас Ван Сент выпустит драму «Море деревьев». В фильме, который расскажет об американском и японском суицидниках, снимутся Мэттью МакКонахи, Кен Ватанабе и Наоми Уоттс.

Материалы по теме

  • «Супергерл», «Я зомби», «Проповедник» и еще 5 сериалов по комиксам, которые ждут нас

    25 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Мода на телесериалы по комиксам началась. На телеканале Fox прошла премьера долгожданной драмы «Готэм», которая обещает собрать внушительную армию поклонников, а также раскрыть предысторию Бэтмана и многих персонажей франшизы. Впереди еще премьеры «Флэша» и «Константина». На этом дело не закончится - в этом и следующем году продюсеры готовят для фанатов жанра еще больше тв-шоу о супергероях. THR выбрал самые интересные новые проекты.

    Комментировать
  • Новое фото: Брэдли Купер в «Американском снайпере»

    02 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Мальчишника» играет исключительно меткого «морского котика» в новом фильме Клинта Иствуда.

    Комментировать
  • Новое фото: Джеймс Франко и Закари Куинто в образе гей-пары в фильме «Майкл»

    05 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм расскажет о бывшем гей-активисте, посвятившем себя борьбе с гомосексуализмом.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus