«Герои» снова появятся на экранах

«Герои» снова появятся на экранах

Канал NBC возрождает популярный сериал «Герои», посвященный людям с суперспособностями. Состоящий из 13 эпизодов мини-сериал под названием «Возрождение Героев» выйдет в 2015 году, но NBC, как и следовало ожидать, не спешат раскрывать сюжет. Проектом будет заниматься исполнительный продюсер оригинального сериала Тим Кринг.

«Когда сериал «Герои» только появился в 2006 году, он оказал невероятное влияние на формирование телевизионного ландшафта, – признается президент NBC Entertainment Дженнифер Сальке в своем официальном заявлении. – Программы, вызывающие такой резонанс, появляются не каждый день, и мы решили, что пришло время продолжить эту историю. Мы очень рады, что креативный создатель оригинального сериала Тим Кринг с энтузиазмом принял предложение вернуться к этому материалу. Нам всем не терпится увидеть, как Тим разовьет свою оригинальную идею».

«Героев» хватило на 4 сезона, которые показывал канал NBC с 2006 по 2010 годы. Первый сезон посмотрело 14,3 млн человек, но количество зрителей сильно упало к последнему сезону и составило всего лишь 6,5 млн. Для многих актеров из каста сериал оказался карьерным трамплином: это касается Хейден Пенеттьер, Грега Грюнберга, Майло Вентимилью и в особенности Закари Куинто. Создатели «Возрождения Героев» не исключают того, что некоторых актеры из оригинальных «Героев» появятся также и в новом мини-сериале.

Материалы по теме

  • Постановщик «Быкоголового» сделает шоу для HBO

    11 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Бельгийский режиссер Микаэль Р. Роскам напишет и срежиссирует англоязычный пилот сериала «Мост Буда», действие которого будет разворачиваться в Брюсселе.

    Комментировать
  • Рецензия: "Малефисента"

    27 мая 2014 / Сергей Оболонков

    Лицо Джоли с ее невероятными скулами просто идеально вписывается в нарисованный на компьютере мир.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Монстры на каникулах 2» с Адамом Сэндлером

    16 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Дракула, Франкенштейн, взрывы, горящая мумия и головокружительные полеты — в картине Геннди Тартаковски.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus