Кэрри-Энн Мосс снимется в экранизации комикса Marvel «Известная как Джессика Джонс»

Кэрри-Энн Мосс снимется в экранизации комикса Marvel «Известная как Джессика Джонс»
Кадр из фильма «Выборы»

Кэрри-Энн Мосс получила одну из главных ролей в новом сериале видеосервиса Netflix «Известная как Джессика Джонс» (Jessica Jones).

В 2013-м компания заключила договор с Marvel об экранизации 4 телевизионных проектов, основанных на комиксах студии. Ранее в производство ушел сериал по мотивам «Сорвиголовы», сейчас настала очередь «Джессики Джонс». Сольных проектов ждут также Железный Кулак и Люк Кейдж.

Телешоу расскажет о бывшей супергероине, которая после череды трагических происшествий решает открыть в Нью-Йорке детективное агентство, где будет предоставлять помощь людям, обладающим сверхспособностями. В роли Джессики Джонс появится Кристен Риттер, известная по сериалам «Во все тяжкие» и «Не верь су*** из квартиры 23».

Мосс сыграет деловую женщину, которая может стать мощным союзником Джессики, если циничная героиня не откажется от сотрудничества с нею.

Ранее к проекту присоединились Рэйчел Тейлор, Дэвид Теннант, который примерит образ злодея Киллгрейва, и Майк Колтер в роли Люка Кейджа. Продюсером и автором сценария «Известной как Джессика Джонс» станет Мелисса Розенберг, участвовавшая в работе над франшизой «Сумерки».

Премьера сериала состоится в этом году.

Материалы по теме

  • Google ответил на обвинения пострадавших от хакерской атаки звезд

    03 октября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам представителей компании, вскоре после того инцидента они удалили десятки тысяч снимков и закрыли сотни аккаунтов.

    Комментировать
  • Письмо редактора: Все ради них...

    24 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    «Оскар» и секреты подсчета голосов, признания Уэса Андерсона, Алехандро Гонсалеса Иньярриту и Ричарда Линклейтера, психоанализ Джулианн Мур, постоянство Брюса Уиллиса, интимные татуировки Джуди Денч, англо-американское противостояние Бенедикта Камбербатча, Эдди Редмейна, Майкла Китона и Ченнинга Татума, паутина Мерил Стрип, курс доллара и финансовые потери Голливуда, бьюти-марафон Марии Лемешевой, Олеси Судзиловской, Алисы Гребенщиковой и Елены Захаровой — и многое другое в мартовском номере The Hollywood Reporter Russian Edition.

    Комментировать
  • Жена Ченнинга Татума сыграет сестру Лоис Лейн

    04 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Дженна Дьюэн-Татум получила одну из главных ролей в сериале CBS «Супергерл».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus