Крис Вэнс старается соответствовать Джейсону Стэтему в промо телесериала «Перевозчик» (ВИДЕО)

Крис Вэнс старается соответствовать Джейсону Стэтему в промо телесериала «Перевозчик» (ВИДЕО)

Для него не существует правил, созданных, чтобы их нарушать. Экшн-драма от Cinemax «Перевозчик», продолжающая кинотрилогию Люка Бессона, завершила производственный цикл и обзавелась первым видео. Крис Вэнс («Побег») примеряет костюм и костоломные манеры Джейсона Стэтема в 12-серийном шоу канадско-французского производства. Англичанин Стив Шилл («Рим», «Декстер») выступает шоураннером вместо начинавших работу над сериалом Джозефа Маллоцци и Поля Мюлье. Работа над «Перевозчиком» возобновилась 13 июля и завершилась сегодня после того, как в октябре прошлого года Вэнс получил производственную травму. Вэнс играет Фрэнка Мартина, бывшего спецназовца, открывшего бизнес по элитной транспортировке – не важно чего, не важно куда, не важно кому. Мартин не задает вопросов до тех пор, пока ему не ставит ультиматум русская мафия. Остальные роли исполнили Андреа Освальд («Афтершок»), Дельфина Шанеак («Химера»), Чарли Хюбнер («Жизнь других») и ветеран кинотрилогии Франсуа Берлен.

Материалы по теме

  • Видеоблог: Что кинематографисты ждут от «Золотого орла»

    25 января 2013 / Илья Кувшинов

    THR Russia пообщался с номинантами и гостями церемонии и выяснил, почему многие кинематографисты не любят делать прогнозы и что будет происходить в первом павильоне «Мосфильма» по окончании «Золотого орла».

    Комментировать
  • Создатели «Игры престолов»: «Не все, что хорошо для книги, подходит сериалу»

    23 июня 2014 / Аарон Коуч

    Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс рассказали THR о том, как правильно рассказывать истории, чем сериальная Шая отличается от книжной, а также о внутренних демонах Тириона.

    Комментировать
  • Канал «Москва 24» готов к новому сезону

    01 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Зрителей ждут осенние телепремьеры и обновленное новостное вещание.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus