Крис Вэнс старается соответствовать Джейсону Стэтему в промо телесериала «Перевозчик» (ВИДЕО)

Крис Вэнс старается соответствовать Джейсону Стэтему в промо телесериала «Перевозчик» (ВИДЕО)

Для него не существует правил, созданных, чтобы их нарушать. Экшн-драма от Cinemax «Перевозчик», продолжающая кинотрилогию Люка Бессона, завершила производственный цикл и обзавелась первым видео. Крис Вэнс («Побег») примеряет костюм и костоломные манеры Джейсона Стэтема в 12-серийном шоу канадско-французского производства. Англичанин Стив Шилл («Рим», «Декстер») выступает шоураннером вместо начинавших работу над сериалом Джозефа Маллоцци и Поля Мюлье. Работа над «Перевозчиком» возобновилась 13 июля и завершилась сегодня после того, как в октябре прошлого года Вэнс получил производственную травму. Вэнс играет Фрэнка Мартина, бывшего спецназовца, открывшего бизнес по элитной транспортировке – не важно чего, не важно куда, не важно кому. Мартин не задает вопросов до тех пор, пока ему не ставит ультиматум русская мафия. Остальные роли исполнили Андреа Освальд («Афтершок»), Дельфина Шанеак («Химера»), Чарли Хюбнер («Жизнь других») и ветеран кинотрилогии Франсуа Берлен.

Материалы по теме

  • Первый тизер фильма «007: Координаты “Скайфолл”» (ВИДЕО)

    20 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, Берениса Марло, Джуди Денч и Наоми Харрис в дебютном ролике 23-й серии бондианы.

    Комментировать
  • Сериал «Пепел» ставит рекорды

    03 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Почти 385 тысяч просмотров за сутки, почти миллион просмотров за четыре дня, 9,9% рейтинг на телевидении: сериал «Пепел» пользуется бешеным успехом даже на фоне любви россиян к отечественным сериалам.

    Комментировать
  • Хью Джекман устраивает гонки с Джимми Фаллоном

    22 мая 2014 / Редакция THR Russia

    А Дженнифер Лоуренс рассказывает, как ее тошнило на гламурной вечеринке после «Оскара».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора