Кристиану Бейлу могут предложить $50 млн за роль Бэтмена

Кристиану Бейлу могут предложить $50 млн за роль Бэтмена

Похоже, нет предела желанию Warner Bros. заполучить Кристиана Бейла в «Лигу справедливости». Студия считает, что в фильме, в котором Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый фонарь и прочие герои из вселенной DC Comics будут бороться с мировым злом, никак не обойтись без Брюса Уэйна из трилогии Кристофера Нолана.

Бейл не так давно в интервью Entertainment Weekly заявил, что Бэтмена больше играть не намерен, но есть надежды, что он передумает если уж не ради фанатов (которые, кстати, в трауре), то хотя бы ради гонорара.

На днях вышла в свет новая электронная книга «Что скрывает Бэтмен: Неавторизованная реальная история Кристиана Бейла» (Beyond Batman: The Unauthorised True Story of Christian Bale and His Dark Knight Dilemma) Винсента Рассела. В этой книге приводится комментарий «надежного источника» из Legendary Pictures – студии, которая вместе с Warner работала как над всеми тремя «Темными рыцарями», так и над «Человеком из стали». По словам «инсайдера», было бы глупо со стороны Бейла отказываться от роли в фильме, который займет либо первое, либо второе место в списке самых успешных релизов в истории. «Он мог бы заработать $50 млн только за 20 минут экранного времени, и студия бы не пожалела ни о едином потраченном на это долларе». Вряд ли эти рассуждения можно считать состоявшимся предложением, но намерение студии заполучить-таки Бейла на роль внушает оптимизм.

Тем временем, слухи о том, что Брайан Крэнстон планирует сыграть Лекса Лютора в сиквеле «Лиги справедливости», оказались небеспочвенными. В интервью газете «Метро» звезда сериала «Во все тяжкие» признался, что ему очень нравится Лютор. «Его просто никто не понимает. На самом деле, он приятный, милый человек». Куда уж приятнее. Весь фандом замер в ожидании, надеясь, что Крэнстона утвердят на эту роль, и никого другого в образе лысого злодея поклонники видеть не хотят.

Материалы по теме

  • Канны 2014: «Левиафан» Андрея Звягинцева в дневниках Никиты Карцева

    24 мая 2014 / Никита Карцев

    Самый внятный, самый последовательный, самый смелый фильм Андрея Звягинцева.

    Комментировать
  • Сына Джеки Чана арестовали за употребление наркотиков

    18 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Джейси Чан попал под антинаркотическую программу, введенную китайским правительством против знаменитостей.

    Комментировать
  • BAFTA 2018: люди в черном. ФОТО

    19 февраля 2018 / Ольга Белик

    Британская киноакадемия пошла по стопам «Золотого глобуса» и установила для гостей строгий дресс-код.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus