Кто есть кто в сериале «ЧОП»

Кто есть кто в сериале «ЧОП»
Актеры сериала «ЧОП»

ЛЕВ БОРИСОВИЧ

(Сергей Степин)

Актер российского академического молодежного театра Сергей Степин сыграл роль, которую можно сравнить с персонажем Майкла Скотта (Стив Карелл) из американского ситкома «Офис». Чудаковатый начальник ЧОПа «Кедр», считающий себя большим профессионалом и умным человеком, а также уверенный в том, что их работа не менее важна, чем охрана президента. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен «спасти положение». На деле его идеи, как правило, оказываются весьма глупыми и даже опасными. По словам актера, его персонаж — это абсолютно типичный человек, которого мы можем встретить в любом бизнес- или торговом центре. «Наши герои не тупые, а смешные в своей наивности, в своей естественности» — поделился своими впечатлениями Сергей Степин.

АНДРЕЙ

(Артур Гальченко)

Внешне похожий на актера Орландо Блума видеоблогер Артур Гальченко, известный в интернете как Сэм Никель, играет охранника Андрея. Он мечтает стать рок-звездой, а в ЧОП устроился, чтобы подзаработать денег на выпуск альбома. Считает себя самым адекватным среди всех охранников. Также его персонаж влюбляется в сотрудницу спа-салона Снежану и от этих отношений нелепых ситуаций в жизни героя становится еще больше. Для Артура роль в сериале является большим дебютом, до этого он не снимался в кино и на телевидении, а лишь вел свой блог на YouTube и пел в панк группе Candid8.

ТОЛЯ

(Геннадий Масленников)

Как нам кажется, наиболее яркий персонаж сериала. Мнительный охранник-паникер и неврастеник с загадочным прошлым. Часто вспоминает истории из детства, которые всех поражают. Например, что он спутал маленькую черепашку с конфеткой и пытался ее рассосать — не получилось. Или что его однажды попытался изнасиловать депутат. Толю сыграл Геннадий Масленников, который в реальной жизни не является актером, а работает... слесарем механосборочных работ на заводе в Перми. Во время подготовки к роли он много наблюдал за охранниками. «Мои наблюдения длились полтора года. В жизни они еще смешнее. Один какой-то косой, другой горбатый, третий одет непонятно во что. Я видел бабушек-охранниц, дедушек-охранников, молодых ребят, которые, наверное, после школы подрабатывают. Это и послужило мне вдохновением» — поделился своими впечатлениями Масленников.

ФЕДЯ

(Сергей Терещенко)

Роль добряка, сильного на вид, но слегка туповатого по характеру отведена персонажу по имени Федя, охраннику-культуристу с личной драмой — из-за спортзала и различных биодобавок он стал импотентом. Сыгравший Федю актер Сергей Терещенко, кстати, в жизни долгое время работал охранником и уверяет, что персонажы сериала весьма точные и живые. Кстати, путь в шоу-бизнес у Сергея начался в 2001 году после участия в первом сезоне реалити-шоу «Последний герой». Спустя пару лет он даже был избран депутатом муниципального собрания района Печатники города Москвы и стал рекордсменом столицы по троеборью.

СЛАВА

(Денис Бузин)

Главный шутник в коллективе, чье чувство юмора, правда, не всегда всем понятно. По словам автора сериала Антона Щукина, у Славы крайне мало достоинств — чести, ответственности, доброты. Зато он много думает о себе и вообще является персонажем неоднозначным. От действий Славы, которого сыграл молодой театральный актер Денис Бузин, герои сериала часто будут попадать в неприятности — в первой серии именно он в шутку сообщил о заложенной бомбе в Торговом центре. «Мне нравится, что у него нестандартное мышление, как он видит мир. То, что ему смешно, не смешно другим. Он многим готов пожертвовать ради того, чтобы поржать» — рассказал о своем герое Денис Бузин, пока что наиболее известный по второстепенным ролям в сериалах «Глухарь» и «Солдаты».

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus