Курт Рассел получил роль в «Форсаже 7»

Курт Рассел получил роль в «Форсаже 7»

Студия Universal сообщила, что Курт Рассел сыграет в «Форсаже 7». Пока неясно, что за персонаж достался актеру, но примечателен тот факт, что изначально его должен был играть Дензел Вашингтон. Очевидно, роль для фильма важная, раз на нее метят такие большие актеры. Надо думать, опыт работы над образом каскадера Майка из «Доказательства смерти» Расселу тут очень даже пригодится.

В «Форсаже 7» будут в целом задействованы примерно те же самые люди, что и в остальных фильмах франшизы, включая Вина Дизеля, Пола Уокера, Дуэйна Джонсона, Тайриза Гибсона, продюсера Нила Морица и сценариста Криса Моргана. Только теперь в режиссерском кресле Джастина Лина сменит Джеймс Ван, а в качестве злодея выступит Джейсон Стэйтем, играющий брата персонажа Люка Эванса из предыдущего фильма. Также к франшизе присоединится звезда «Онг Бака» Тони Джа.

Детали сюжета пока не разглашаются – известно лишь то, что франшиза, вдоволь напутешествовавшись по миру, вернулась домой: действие снова будет происходить в Лос-Анджелесе.

Материалы по теме

  • Пол Фиг снимет «Охотников за привидениями 3»

    03 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Третья часть фильма расскажет о женской команде охотниц за привидениями. Сценарий написали авторы «Офиса» и «Очень плохой училки» Джин Ступницки и Ли Айзенберг.

    Комментировать
  • Джина Роулендс: «Я никогда не хотела быть кем-либо, кроме актрисы»

    13 января 2015 / Скотт Файнберг

    Актриса получила приз за вклад в киноискусство Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса и рассказала в интервью THR о своей любви к Бетт Дэвис, о том, как познакомилась с мужем и о ее первом впечатлении от «Женщины под влиянием».

    Комментировать
  • Дочери Мерил Стрип снялись в рекламе шведской марки & Other Stories

    02 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Мэми, Грейс и Луиса представили коллекцию аксессуаров, созданных дизайнером Клэр Вивьер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus