«Лучше позвоните Солу». Синопсис и новые кадры со съемочной площадки

«Лучше позвоните Солу». Синопсис и новые кадры со съемочной площадки
Кадр из сериала «Лучше позвоните Солу»

Как уже ранее отмечалось, события в «Лучше позвоните Солу» и «Во все тяжкие» будут пересекаться. При этом, согласно информации издания ComingSoon, AMC считает свой проект приквелом, а не спин-оффом оригинального сериала.

Несмотря на комментарии о том, что действие «Лучше позвоните Солу» будет разворачиваться в разные временные отрезки, основные события будут происходить за шесть лет до того, как Сол Гудман познакомился с Уолтером Уайтом (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкманом (Аарон Пол). В то время героя Боба Оденкерка звали Джимми МакГилл. Он был мелким юристом, еле сводившим концы с концами. На протяжении сериала Джимми будет превращаться из обвинителя в адвоката по уголовным делам Сола Гудмана. Создатели обещают нам «драму с элементами черного юмора». Главные роли, помимо, Оденкерка, сыграют Джонатан Бэнкс, Майкл МакКин, Риа Сихорн, Патрик Фабиан и Майкл Мэндо.

Пилотный эпизод снимает шоураннер сериала Винс Гиллиган. Первый сезон будет состоять из 10 серий, а второй — из 13. Съемки проходят в Альбукерке. «Лучше позвоните Солу» появится на канале AMC в 2015-м году.

Материалы по теме

  • Братья Вайнштейн планируют превратить «Город грехов» в телесериал

    02 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Также своей телеверсии будет удостоена экранизация Стивена Кинга «Мгла».

    Комментировать
  • Киноакадемия Никиты Михалкова. Путевка в жизнь

    03 июля 2014 / Редакция THR Russia

    3-го июля в третий раз откроет свои двери Летняя киноакадемия Никиты Михалкова. О том, что ждет студентов в этом году, и о грандиозных планах создателей академии THR рассказал ее директор Сурен Шаумян.

    Комментировать
  • Джоди Фостер снимет сериал об эмоционально нестабильной алкоголичке

    02 марта 2015 / Редакция THR Russia

    За работу над телешоу «Оранжевый — хит сезона» и «Карточный домик» Джоди была номинирована на премию Гильдии режиссеров.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus