На российском ТВ стартует сериал «Чужестранка»

На российском ТВ стартует сериал «Чужестранка»
Кадр из сериала «Чужестранка»

22 августа на телеканале «Sony Entertainment Television» состоится российская премьера сериала «Чужестранка». В основу многосерийного фильма легла одноименная серия книг Дианы Гэблдон. Первый сезон будет состоять из 16 эпизодов.

Сериал расскажет историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX-го века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она выходит замуж за шотландского воина Джейми Фрейзера. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что в другом мире у нее остался муж. Главные роли исполнили Каитриона Бэлфи («Иллюзия обмана»), Сэм Юэн («Чисто английское убийство»), Тобиаш Мензис («Игра престолов») и другие.

Режиссерами «Чужестранки» выступили Ричард Кларк («Доктор Кто», «Жизнь на Марсе»), Джон Дал («Мост») и Брайан Келли («Аббатство Даунтон»). Продюсированием проекта занимается Рональд Д. Мур («Звездный крейсер Галактика»).

Напомним, 30 июня на телеканале «SET» стартовал сериал «Плохая училка», снятый по мотивам одноименного фильма с Кэмерон Диас в главной роли

Материалы по теме

  • В Сеть попал олимпийский трейлер «Несломленного»

    17 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссерский проект Анджелины Джоли рассказывает об удивительной судьбе бегуна на длинные дистанции Луи Дзамперини.

    Комментировать
  • «Отрочество» одержало триумф на церемонии BAFTA

    08 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Драма Линклейтера победила в трех основных категориях, но «Гранд «Отель Будапешт» получил аж пять наград.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Перестрелки, взрывы, облавы, музыкальные шкатулки, песчаные бури и яростные физиономии — в новом фильме Джорджа Миллера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus