На российском ТВ стартует сериал «Чужестранка»

На российском ТВ стартует сериал «Чужестранка»
Кадр из сериала «Чужестранка»

22 августа на телеканале «Sony Entertainment Television» состоится российская премьера сериала «Чужестранка». В основу многосерийного фильма легла одноименная серия книг Дианы Гэблдон. Первый сезон будет состоять из 16 эпизодов.

Сериал расскажет историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX-го века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она выходит замуж за шотландского воина Джейми Фрейзера. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что в другом мире у нее остался муж. Главные роли исполнили Каитриона Бэлфи («Иллюзия обмана»), Сэм Юэн («Чисто английское убийство»), Тобиаш Мензис («Игра престолов») и другие.

Режиссерами «Чужестранки» выступили Ричард Кларк («Доктор Кто», «Жизнь на Марсе»), Джон Дал («Мост») и Брайан Келли («Аббатство Даунтон»). Продюсированием проекта занимается Рональд Д. Мур («Звездный крейсер Галактика»).

Напомним, 30 июня на телеканале «SET» стартовал сериал «Плохая училка», снятый по мотивам одноименного фильма с Кэмерон Диас в главной роли

Материалы по теме

  • ВГТРК признала «Ну, погоди!» мультфильмом для взрослых

    28 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Представители медиахолдинга заявили, что окончательное решение о демонстрации мультфильма в вечернее время пока еще не принято.

    Комментировать
  • «Ходячие мертвецы» продлены на четвертый сезон и лишились шоураннера

    21 декабря 2012 / Денис Данилов

    Глен Маззара стал вторым шоураннером после Фрэнка Дарабонта, покинувшим сериал по причине творческих разногласий.

    Комментировать
  • Бенедикт Камбербатч станет Доктором Стрейнджем

    28 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Шерлока» ведет переговоры о своем возможном участии в новом блокбастере студии Marvel.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus