Нонна Гришаева сыграет в сериале «Екатерина»

Нонна Гришаева сыграет в сериале «Екатерина»
Со съемок сериала «Екатерина»

Компания «ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Екатерина». Картина основана на реальной истории, а повествование охватывает несколько десятилетий — с 50-х и до конца 90-х годов прошлого века. Режиссерское кресло занял Фуад Шабанов, на счету которого несколько документальных работ, игровых и телевизионных фильмов.

Картина расскажет историю Екатерины Трапезниковой, судьба которой тесно переплетена с событиями, происходившими в стране. Отца девушки расстреляют, а самой героине не останется ничего другого, как устроиться в столовую «Ленфильма». Там она познакомится с восходящей звездой экрана Надеждой Волгиной, а также встретит своего будущего мужа, благодаря которому познает вкус богемной жизни. Не обойдется без предательств, разочарований и других драматических поворотов.

Главные роли исполнили Карина Андоленко («Рябиновый вальс»), Нонна Гришаева («О чем говорят мужчины»), Андрей Чернышов, Стас Бондаренко и другие. Съемки пройдут в Санкт-Петербурге и Болгарии. Покажет сериал телеканал «Россия 1».

Материалы по теме

  • КНДР подала жалобу в ООН на комедию Сета Рогена «Интервью»

    11 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Посол Северной Кореи заявил, что выход фильма приравнивается к «спонсированию терроризма» со стороны США.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Злость» с Брюсом Уиллисом

    03 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Ограбление банка, секс в клубе, стрельба и погони, человекоподобные роботы, длинноволосый Томас Джейн и по-прежнему лысый Брюс Уиллис.

    Комментировать
  • Оскаровский наряд Лупиты Ньонго был украден

    27 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Платье, усыпанное белоснежными жемчужинами, оценивается в 150 тысяч долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus