Новый трейлер: «Грязь»

Новый трейлер: «Грязь»

В интернете появился двухминутный трейлер нового фильма «Грязь», основой которому послужил роман Ирвина Уэлша (в России он почему-то издавался под названием «Дерьмо»).

Джеймс МакЭвой предстает в роли продажного полицейского Брюса Робертсона, любителя секса, наркотиков, рок-н-ролла и ультранасилия. Ему предстоит расследовать убийство, но он не из тех, кто прибегает к традиционным методам в работе.

В трейлере и вправду полно «грязи», драйва и пульсирующего сумасшествия, оформленного под музыку Scissor Sisters. Судя по всему, это будет одна из лучших работ МакЭвоя, которому снова – как и в «Трансе» Дэнни Бойла – разрешили разговаривать с его натуральным, шотландским акцентом. Действие, как и в романе, происходит в Эдинбурге, поэтому с таким акцентом там разговаривают почти все герои, а оттого нормальному человеку совершенно ничего непонятно.

МакЭвою что есть сил аккомпанируют Джейми Белл, Имоджен Путс, Джим Бродбент и Эдди Марсан, особо отличившийся в данном трейлере. Режиссером картины выступил Джон С. Бэйрд («Касс»).

«Грязь» выходит в мировой прокат 27 сентября. У фильма пока нет российского дистрибьютора и, соответственно, не определена дата релиза.

Материалы по теме

  • Кинематографисты подготовили три варианта Этической хартии

    31 октября 2013 / Редакция THR Russia

    1 ноября состоялось заседание Секретариата Союза кинематографистов Российской Федерации. Основной темой обсуждения стала подготовка Этической хартии кинематографистов.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Магия лунного света»

    22 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Эмма Стоун демонстрирует свои магические способности Колину Ферту в новом фильме Вуди Аллена.

    Комментировать
  • Новый постер: «Человек-муравей»

    24 июля 2014 / Редакция THR Russia

    На ки-арте проекта Marvel есть все, что можно ожидать от фильма: Майкл Даглас, Пол Радд и муравьи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus