Новый трейлер: «Игра престолов»

Новый трейлер: «Игра престолов»

Зима, как водится, близко. В Сети, наконец, появился долгожданный трейлер четвертого сезона сериала «Игра престолов». Тем, кто смотрел предыдущие сезоны, но не читал серию романов Джорджа Р.Р. Мартина, этоn трейлер выложит на блюдце много спойлеров: начиная от грозной тени дракона, летающего над Королевской Гаванью, заканчивая фразами о «незаконченной войне».

Прежде, чем опубликовать трейлер в интернете, HBO сначала показали его перед премьерой сериала «Настоящий детектив» – новой полицейской драмой с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном. По иронии судьбы, трейлер появился в общем доступе в вечер, когда весь мир следил за раздачей «Золотых глобусов» – награды, организаторы которой полностью проигнорировали «Игру престолов» в этом году и не дали ей ни единой номинации.

Трансляция четвертого сезона «Игры престолов» на канале HBO начнется 6 апреля в 9 вечера по лос-анджелесскому времени.

Материалы по теме

  • Видео: премия «Событие года»

    13 декабря 2013 / Татьяна Баталова

    Журнал «The Hollywood Reporter - Российское издание» вручил ежегодную премию «Событие года». Представляем видеоролик о том, как это было.

    Комментировать
  • Фаина Раневская: «Со мной надо бережно обращаться»

    27 августа 2014 / Ксения Рождественская

    «Я очень хорошо знаю, что талантлива, а что я создала? Пропищала, и только», — уверяла великая русская актриса, которая славилась самокритикой, самоиронией и полным отсутствием самоцензуры. Спустя 30 лет после того, как мир лишился королевы второго плана, THR пересмотрел ее фильмы, вспомнил афоризмы и убедился, что жизнь Фаины Раневской — гениальная трагикомедия.

    Комментировать
  • «Ярость» и еще 9 зарубежных фильмов о войне

    29 октября 2014 / Редакция THR Russia

    До милитаристской драмы Дэвида Эйра были «Охотник на оленей», «Спасти рядового Райана» и многое другое.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus