Новый трейлер: «Интимные места»

Новый трейлер: «Интимные места»

После того, как просторы всемирной паутины избороздил ряд неофициальных роликов, официальный трейлер «Интимных мест», наконец-то, увидел свет. Сделали его сразу же, как только Министерство культуры выдало картине прокатное удостоверение – а уверенности в этом не было до последнего момента, потому что дерзкая комедийная драма от дебютантов Наталия Меркуловой и Алексея Чупова рассказывает… о сексе.

Если верить официальному пресс-релизу, «Интимные места» – это «ироническая эротическая мелодрама о современных москвичах среднего класса, страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными фантазиями». Главный герой фильма – «модный» и в меру скандальный фотохудожник Иван (Юрий Колокольников), уверенный, что «люди рождаются для счастья, а счастье – это свобода быть самим собой».

Начинается трейлер с предостерегающей надписи «строго для взрослых» и возрастного рейтинга «18+» на весь экран. Но, признаться, тот факт, что в стране, в которой цензоры все сильнее закручивают гайки, подобный фильм все-таки выйдет в широкий прокат – явление отрадное.

Картине «Интимные места» главный приз «Кинотавра» не достался, но наград были удостоены режиссеры Меркулова и Чупов (за лучший дебют) и актриса Юлия Ауг. Также фильм получил диплом от Гильдии киноведов и кинокритиков.

«Интимные места» выходят в российский прокат 12 сентября.

Материалы по теме

  • Лупита Ньонго поделилась своим рекламным постером

    26 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Оскаровская лауреатка снялась в рекламе Lancome и тут же поспешила поделиться ею в своем инстаграме.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Ярость»

    09 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Брэд Питт возглавляет экипаж машины боевой в новом военном фильме Дэвида Эйра об американских танкистах, продирающихся сквозь Германию в конце Второй мировой.

    Комментировать
  • Кристен Стюарт о своей сексуальности: «Мне нечего скрывать»

    13 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса, которую все чаще видят в компании Алисии Каргил, рассказала о своем отношении к «каминг-аутам» и нежелании делить людей по сексуальному признаку.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus