Новый трейлер: «Пятая власть»

Новый трейлер: «Пятая власть»

Бенедикт Камбербатч с главного злодея в «Стартреке» переключается на основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, которого британский актер играет в драме Билла Кондона «Пятая власть». Ему в экранные партнеры достался Даниель Брюль, исполняющий роль Даниеля Домшайта-Берга, компаньона главного героя.

Судя по первому трейлеру, нас ждет «Социальная сеть», снятая в жанре криминального триллера – здесь его заговоры, судебные разбирательства, журналистские расследования и крепкая (или не очень) мужская дружба. Правда, тут еще хватает заигрываний с властями на самом высоком уровне.

В Барселоне, на европейском кинорынке CineEurope, избранные букеры тепло приняли фильм. Сам борец за свободу слова Ассанж, которого как политического беженца в 2012 году приютило посольство Эквадора в Лондоне, заявил, что в фильме «все сплошная ложь» и «наглая пропагандистская атака на WikiLeaks и мои коллег». Очевидно, он уже успел ознакомиться со сценарием.

Помимо Камбербатча и Брюля, в «Пятой власти» задействованы Лора Линни, Стэнли Туччи, Энтони Макки, Дэвид Тьюлис, Питер Капальди, Алисия Викандер и Карис ван Хаутен. В российский прокат фильм выходит 4 марта 2014 года.

Материалы по теме

  • Ченнинг Татум начнет охоту на мафию

    07 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Актер исполнит роль полицейского, внедряющегося в криминальный синдикат. Запуском проекта займется продюсер, работавший с Ченнингом над фильмом «Супер Майк».

    Комментировать
  • Московский театр сатиры отметит 90-летний юбилей спектаклем «Грустно, но смешно»

    01 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссерами постановки выступили Юрий Васильев и Александр Ширвиндт. В спектакле примут участие Вера Васильева, Федор Добронравов, Игорь Угольников, Елена Подкаминская и другие.

    Комментировать
  • Пирc Броснан одобрил кандидатуру Идриса Эльбы на роль Джеймса Бонда

    17 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Актер, сыгравший в четырех фильмах «бондианы», уверен, что Идрис превосходно справился бы с этой работой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus