Новый трейлер: сериал «Жаркое американское лето» с Брэдли Купером

Новый трейлер: сериал «Жаркое американское лето» с Брэдли Купером
Кадр из сериала «Жаркое американское лето: Первый день лагеря»

В Сети появился трейлер сериала «Жаркое американское лето: Первый день лагеря». Начинается ролик с эффектного появления Пола Радда, примерившего на себя образ прожженного мачо, а заканчивается уроками соблазнения от Кристен Уиг.

Телешоу видеосервиса Netflix станет приквелом одноименного фильма 2001 года, рассказывавшего о приключениях в еврейском летнем лагере, на который вот-вот должны были упасть обломки космического корабля. И если события полнометражной картины происходили в последние сутки пребывания в лагере, то в восьмисерийном сериале действие развернется в первый день.

Дэвид Уэйн, снявший полнометражный фильм, возглавил съемки сериала, а Майкл Шоуолтер, помогавший ему в написании сценария, выступит в качестве шоураннера проекта. Главные роли в сериале исполнили Брэдли Купер, Джон Хэмм, Джейсон Шварцман, Эми Полер, Элизабет Бэнкс, Кристофер Мелони и многие другие. При этом все актеры, появившиеся в приквеле, играли в фильме 2001 года.

Премьера «Жаркого американского лета» состоится на Netflix 31 июля.

Материалы по теме

  • ММКФ 2014. Открытие lounge-пространства The Hollywood Reporter Russia. Фоторепортаж

    23 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Лаунж The Hollywood Reporter, претендующий на официальное место встречи гостей и звезд фестиваля для общения в неофициальной обстановке, без которой фестивальная жизнь невообразима, открыл свои двери.

    Комментировать
  • Барри Левинсон снимет полицейскую драму с Дженнифер Лопес

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Сценарий сериала, рассказывающий о работающей под прикрытием ФБР матери-одиночки, написал автор «3 дней на убийство» Ади Хасак.

    Комментировать
  • Вышел тизер новой рекламной кампании Chanel с участием Жизель Бундхен

    14 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Супермодель снялась в роли девушки-серфера в короткометражке, которую поставил режиссер Баз Лурман. UPD: 15 октября стала доступна полная версия ролика.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus