Новость дня: Мэтт Дэймон отрастил волосы

Новость дня: Мэтт Дэймон отрастил волосы

Нет, это не парик и не шутка. Мэтт Дэймон явил миру длинные, слегка волнистые волосы, собранные в увесистый хвостик. Каким-то образом актер, который обычно носит короткие стрижки, и то и вовсе бреется наголо, умудрился скрывать от общественности весь процесс роста волос. Никто ни о чем не подозревал, пока в четверг Дэймон не появился в Пекине на пресс-конференции, посвященной фильму «Великая китайская стена».

Такое преображение удивительно потому, что Дэймон – буквально самый последний человек в Голливуде, которого ожидаешь увидеть с длинными волосами. Вероятно, это просто Джаред Лето передал ему эстафетную палочку, когда состриг свои косы в преддверии съемок в «Отряде самоубийц».

Пока неясно, с чем связаны эти драматические перемены в образе Дэймона – готовится ли он к роли или просто развлекается. Ясно только, что его фанаты шокированы и пытаются переварить случившееся. Если так пойдет и дальше, скоро актер начнет экспериментировать заплетать свои кудри в роскошные косы. Благо, он живет с пятью дамами (жена Лусиана, их три дочери, а также дочь жены от первого брака), так что в доме всегда есть, кому отвесить главе семейства совет-другой по части прически.

Материалы по теме

  • Гадкий в отставке

    14 августа 2013 / Michael Rechtshaffen

    В российский прокат наконец-то выходит «Гадкий я 2», суперуспешное продолжение хита 2010 года про перевоспитавшегося злодея, которому теперь надо поймать еще худшего мерзавца. Ну и про миньонов, конечно.

    Комментировать
  • Люк Бессон представит в Москве фантастический боевик «Люси»

    03 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Блокбастер собрал в США около 120 миллионов долларов, став самым успешным проектом режиссера.

    Комментировать
  • Sony Pictures нашли режиссера для «Темной башни» Стивена Кинга

    03 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Им неожиданно стал сценарист оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» Николай Арсель.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора