Новость дня: Мэтт Дэймон отрастил волосы

Новость дня: Мэтт Дэймон отрастил волосы

Нет, это не парик и не шутка. Мэтт Дэймон явил миру длинные, слегка волнистые волосы, собранные в увесистый хвостик. Каким-то образом актер, который обычно носит короткие стрижки, и то и вовсе бреется наголо, умудрился скрывать от общественности весь процесс роста волос. Никто ни о чем не подозревал, пока в четверг Дэймон не появился в Пекине на пресс-конференции, посвященной фильму «Великая китайская стена».

Такое преображение удивительно потому, что Дэймон – буквально самый последний человек в Голливуде, которого ожидаешь увидеть с длинными волосами. Вероятно, это просто Джаред Лето передал ему эстафетную палочку, когда состриг свои косы в преддверии съемок в «Отряде самоубийц».

Пока неясно, с чем связаны эти драматические перемены в образе Дэймона – готовится ли он к роли или просто развлекается. Ясно только, что его фанаты шокированы и пытаются переварить случившееся. Если так пойдет и дальше, скоро актер начнет экспериментировать заплетать свои кудри в роскошные косы. Благо, он живет с пятью дамами (жена Лусиана, их три дочери, а также дочь жены от первого брака), так что в доме всегда есть, кому отвесить главе семейства совет-другой по части прически.

Материалы по теме

  • Сотрудник THR Ник Холдсворт провел на «Кинотавре» круглый стол

    09 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Британский журналист Ник Холдсворт, сотрудник The Hollywood Reporter и специалист по восточноевропейскому кино, провел на «Кинотавре» круглый стол. Его тема «Как копродукция влияет на российскую и немецкую киноиндустрии».

    Комментировать
  • Тост со страстью от Никиты Михалкова

    23 июля 2013 / Татьяна Баталова

    На мастер-классе в рамках Летней киноакадемии Никита Михалков рассказал о секретах актерской импровизации и о создании атмосферы на съемочной площадке.

    Комментировать
  • Режиссер «Игры престолов»: «Из четырех серий, снятых мной, эти сцены дались мне труднее всего»

    18 июня 2014 / Аарон Коуч

    В интервью THR режиссер последней серии «Игры престолов» Алекс Грейвз рассказывает о шоковых откровениях финального эпизода 4-го сезона, и о том, насколько мрачным будет 5-й сезон сериала.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus