Рэйчел МакАдамс сыграет в новом фильме Вендерса

Рэйчел МакАдамс сыграет в новом фильме Вендерса

Рэйчел МакАдамс только что присоединилась к касту нового фильма немецкого классика Вима Вендерса «Все будет хорошо». Главную роль в картине исполнит Джеймс Франко – его герой, ответственный за смерть ребенка, преобразует свое чувство вины в писательскую прыть и делает карьеру успешного автора. Он становится все популярнее, и между ним и семьей погибшего устанавливается эмоциональная связь.

Шарлотта Генсбур играет мать мертвого мальчика, а Роберт Нэйлор – его брата, который добирается до убийцы спустя 10 лет после несчастного случая. МакАдамс предстанет в роли девушки героя Франко, которой предстоит как-то справляться с комплексами и психологическими проблемами ее бойфренда. Изначально ее должна была играть Сара Полли, но контракт с ней так и не был подписан.

Съемки картины начались в Монреале на прошлой неделе.

Совсем скоро мы увидим МакАдамс в новой мелодраме Ричарда Кертиса «Бойфренд из будущего», в которой ее экранными партнерами выступят Донал Глисон и Билл Найи.

Материалы по теме

  • The Hollywood Reporter поддержал «Интеллектуальные игры»

    24 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Журнал «The Hollywood Reporter - Российское издание» выступил партнером «Интеллектуальных игр «Студии Довженко». Игра, прошедшая 23 декабря в ресторане Don't Tell Mama, была посвящена кинематографу.

    Комментировать
  • ММКФ 2015. Блог Никиты Михалкова. День восьмой

    26 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Каждый день президент Московского международного кинофестиваля делится своими мыслями о главном кинособытии года с читателями THR.

    Комментировать
  • Даррен Аронофски готов снять байопик с Ченнингом Татумом

    15 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер и актер объединяются в работе над картиной о легендарном американском каскадере Ивеле Книвеле.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus