Сериал «Безумцы» завершится в 2015 году

Сериал «Безумцы» завершится в 2015 году

Изначально канал AMC планировал завершить сериал «Безумцы» в 2014 году, но планы изменились. Последний сезон, по примеру другого популярного сериала AMC «Во все тяжкие», будет разделен на две части. «Такой подход срабатывал неоднократно на разных каналах, и в том числе на нашем, так как премьера второй части сезона «Во все тяжкие» привлекла гораздо больше зрителей, чем любая предыдущая серия», – комментирует президент АМС Чарли Коллиер.

Первые семь эпизодов, объединенных названием «Начало», начнут показывать весной 2014 года, а последние семь – «Конец эпохи» – весной 2015-го. Таким образом, AMC, после завершения «Во все тяжкие» (финал которого наступит меньше, чем через 10 дней), продлевает жизнь своего главного из оставшихся продуктов - обласканного критиками сериала о Доне Дрейпере.

«Мы планируем воспользоваться этим шансом и более подробно прописать сюжетные линии, завершающие сагу, – говорит создатель «Безумцев» Мэттью Уайнер. – Сценаристы, актеры и другие люди, задействованные в сериале, только приветствуют это решение AMC».

Первая серия последнего на сегодняшний день (шестого) сезона «Безумцев» привлекла 3,5 миллиона зрителей, а средний показать всего сезона – 2,7 миллиона. Пусть эти цифры и не бьют рекорды для AMC так, как это делали «Ходячие мертвецы» или последняя премьера «Во все тяжкие», но телесообщество возвело «Безумцев» на незримый пьедестал. Сериал Уайнера выиграл четыре «Золотых глобуса» и 15 «Эмми», и это наверняка не предел.

Материалы по теме

  • Роберто Орси займется постановкой «Стартрека 3»

    14 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Студия Paramount доверила франшизу человеку без режиссерского опыта. Джей Джей Абрамс кандидатуру одобрил.

    Комментировать
  • Джордж Клуни снялся в драматическом сериале «Аббатство Даунтон»

    11 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Специальный выпуск, в котором появится актер, пройдет в рамках благотворительной акции Text Santa.

    Комментировать
  • Лора Припон – о том, как саентология помогла ее карьере: «Это настоящее волшебство»

    10 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса сериала «Оранжевый – хит сезона» считает, что ее эмоциональная палитра расширилась благодаря сеансам аудитинга.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus