Шварценеггера все-таки не будет в «Аватаре 2»

Шварценеггера все-таки не будет в «Аватаре 2»

Вчера появились сообщения о том, что Арнольд Шварценеггер может сыграть злодея в новом фильме Джеймса Кэмерона «Аватар 2» – сообщения эти, справедливости ради, с энтузиазмом перепечатывались всеми ведущими киносайтами мира. Но не стоит радоваться раньше времени. Портал Latino Preview, которому в последнее время иногда удается выдавать мощные эксклюзивы (например, об участии Брэдли Купера в «Стражах галактики»), на сей раз попал в молоко. Впрочем, мы вас предупреждали.

Студия 20th Century Fox, на которой Кэмерон планирует создавать сиквел так же, как когда-то оригинал, опровергла слухи об участии в проекте Шварценеггера. Официальный представитель студии заявил, что вернувшийся в кино бывший губернатор Калифорнии, до этого уже игравший у Кэмерона в обоих «Терминаторах» и «Правдивой лжи», не будет задействован в «Аватаре 2» ни в каком качестве.

Но, опять же, не стоит ставить крест на этой истории. Студии и агентства часто опровергают те или иные слухи хотя бы потому, что идеи находятся на стадии рассмотрения, а стороны ведут переговоры. Впрочем, если бы участие Арни в сиквеле «Аватара» и вправду хоть как-то рассматривалось, Fox могли бы просто промолчать и не реагировать на слухи. Опровержение все же звучит как уверенное «нет».

Что мы знаем точно, так это то, что к работе приступили сценаристы всех последующих сиквелов «Аватара» (а их планируется три) – Джош Фридман, Рик Джаффа, Аманда Сильвер и Шейн Салерно.

Материалы по теме

  • «Аватар» получит прописку в Новой Зеландии

    16 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Все три продолжения фильма Джеймса Кэмерона будут сняты в Средиземье, которое замаскируют под Пандору.

    Комментировать
  • Бен Аффлек поставит сольный фильм о Бэтмене

    10 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Он также сыграет главную роль и напишет сценарий вместе с креативным директором DC Comics Джеффом Джонсом.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «007: Спектр» с Дэниелом Крейгом

    22 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Праздник Дня мертвых, экстремальные поездки, соблазнительная Моника Белуччи и коварный Кристоф Вальц — в боевике Сэма Мендеса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus