Сериал по мотивам «Зловещих мертвецов» покажет телеканал Starz

Сериал по мотивам «Зловещих мертвецов» покажет телеканал Starz
Кадр из фильма «Зловещие мертвецы 3»

«Зловещие мертвецы» перекочуют на экраны телевизоров. Трансляция сериала, основанного на комедийном хорроре Сэма Рэйми, будет проходить на телеканале Starz. Первый сезон телешоу, релиз которого намечен на 2015 год, будет состоять из 10 серий.

Как отмечают источники, телевизионная версия «Зловещих мертвецов» станет сюжетным продолжением фильма. Пилотный эпизод снимет Рэйми, а главную роль, как и в оригинальной картине, исполнит Брюс Кэмбелл.

Актер сыграет Эша — стареющего донжуана и по совместительству опытного охотника за монстрами, который три десятилетия укрывался от бесчисленных толп оживших мертвецов. Однако герою придется вернуться на тропы войны, когда человечество окажется под угрозой истребления. Сценарий сериала Рэйми написал в соавторстве со своим братом Айвеном («Затащи меня в Ад», «Человек тьмы») и продюсером Томом Спезейли («Чак», «Отчаянные домохозяйки»).

«"Зловеще мертвецы" всегда будоражили зрителей, — говорит Сэм Рэйми. — Брюс, Роб и я очень рады возможности рассказать следующую главу странной, но вместе с тем героической истории Эша. Он готов вернуться, чтобы с помощью бензопилы и обреза надрать монстрам задницу. А их на этот раз будет очень много».

Напомним, в 2013 году вышел полометражный ремейк хоррора под названием «Зловещие мертвецы: Черная книга». Картина Федерико Альвареса заработала в мировом прокате около 97 млн долларов.

Материалы по теме

  • Бокс-офис: «Дворецкий» опережает «One Direction»

    03 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Драма о борьбе за права человека в День Труда возглавила американский бокс-офис, оставив позади фильм-концерт о бойбэнде.

    Комментировать
  • Рецензия: «Судная ночь 2»

    31 июля 2014 / Илья Миллер

    Далекая от идеальной, вторая часть неожиданного прошлогоднего хоррор-хита оказывается существенно лучше первой, и обещает еще лучшую третью.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Судья»

    18 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Роберт Дауни-мл. защищает Роберта Дювалла в судебной драме от режиссера «Незваных гостей».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus