Шерил Ли вернется в «Твин Пикс» в образе Лоры Палмер

Шерил Ли вернется в «Твин Пикс» в образе Лоры Палмер
Кадр из сериала «Твин Пикс»

Вслед за Кайлом МакЛохланом в продолжение «Твин Пикса» вернутся еще два актера из оригинального сериала — Шерил Ли, сыгравшая в проекте Лору Палмер, и ее экранный бойфренд Дана Эшбрук. Об этом актриса лично сообщила во время фестиваля Twin Peaks в Великобритании.

В новых сериях телешоу действие будет разворачиваться в наше время. Источники настаивают, что эпизоды сериала будут не ремейком или ребутом, а станут размышлением о времени, прошедшем с момента прощания зрителей с главными персонажами. Сценарий Дэвид Линч напишет в соавторстве с Марком Фростом, а постановкой телешоу режиссер «Малхолланд Драйва» займется лично.

По словам актеров, о продолжении «Твин Пикса» они узнали в соцсети и изначально считали анонсирование проекта «первоапрельской шуткой». Чуть позже Ли связалась с Линчем, который подтвердил их участие в сериале.

Напомним, ранее президент телеканала Showtime Дэвид Невинс сообщил, что в проект вернутся и другие актеры, участвовавшие в создании «Твин Пикса».

Выход сериала намечен на 2016 год.

Материалы по теме

  • В дом Сандры Буллок вломился злоумышленник

    09 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Инцидент произошел на следующий день после того, как звезду признали самой сексуальной актрисой десятилетия на премии Guys Choice Awards.

    Комментировать
  • ivi.ru покажет фильмы, не выходившие в России

    17 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Онлайн-кинотеатр ivi.ru начинает прокат американских и европейских фильмов, ранее недоступных на территории нашей страны.

    Комментировать
  • Дэвид С. Гойер снимет сериал о дедушке Супермена

    09 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Действие телешоу будет разворачиваться задолго до рождения Человека из стали.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus