У сиквела фильма Финчера сменился сценарист

У сиквела фильма Финчера сменился сценарист

Давно не поступали новости от Sony Pictures на предмет того, как обстоят дела с новой экранизацией второй части трилогии «Миллениум» Стига Ларссона. И вот теперь зашевелились шестеренки: IndieWire сообщает, что на посту сценариста «Девушки, которая играла с огнем» Стивена Зейллиана сменит Эндрю Кевин Уокер.

Уокер, друг и соратник Дэвида Финчера, написал в свое время сценарий триллера «Семь» и снялся в эпизодической роли в «Комнате страха». Пока еще не вполне ясно, вернется ли в проект режиссер «Девушки с татуировкой дракона», но основываясь на назначении Уокера, нетрудно предлоложить, что Финчер точно будет в той или иной степени заниматься экранизацией второй книги трилогии.

Проблема в том, что у Финчера довольно плотное расписание, и пока непонятно, когда он сможет заняться работой над новой «Девушкой…». То же самое относится к Дэниелу Крейгу, который почти весь 2014 год посвятит выполнению своих обязательств под новому фильму «бондианы». Ходят слухи, что на студии даже предложили вырезать его персонажа из сюжета и сконцентрироваться на Лисбет Саландер в исполнении Руни Мары.

Материалы по теме

  • Рассел Кроу дебютирует в режиссуре с фильмом «Искатель воды»

    19 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Популярный австралийский актер Рассел Кроу впервые попробует свои силы в режиссуре. Его дебютной работой станет драма «Искатель воды», повествующая об австралийце, который ищет в Турции своих сыновей, пропавших после битвы при Галлиполи.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

    29 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Также в последний день «Комик-Кона» Роберт Родригес и Фрэнк Миллер объявили, что собираются делать триквел.

    Комментировать
  • Новое фото: Майкл Фассбендер в фильме «Кредо убийцы»

    28 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Актер сразится с тамплиерами в экранизации популярной видеоигры.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus